jack821119

+ 关注

粉丝 3     |     主题 23     |     回帖 205

交流才是王道.
关于SWM34SVE_LCM_DEMC开关板的使用问题
  • 华芯微特MCU
  只有一个程序 ,哪来 两个程序了?  
高效bin文件合并工具推荐
  • 侃单片机论坛
  将2个bin文件写入flash,然后全部回读出来不就可以了 吗  
台风之后的泰山
  • 情感婚姻研习社
  拍的漂亮,如果身临其境估计更震撼!  
单片机的C语言里面 可以改变宏定义内容吗?
  • 侃单片机论坛
  #define AAA 0 #undef AAA #define AAA 1  
CW32F003怎样延时1微秒
  • 芯源CW32 MCU
  直接复制拿去用。  
  void Delay_Us(uint32_t n) { uint32_t i; SysTick->SR &= ~(1 CMP = i; SysTick->CNT = 0; ...  
NUC972裸机SPI如何使用u-boot加载应用程序
  • 新唐MCU
  uboot 应该 都支持 通过spi 加载应用程序。即便没有,直接也可以参照 的来弄,这个不难。 ...  
KEIL相关问题求助
  • 电子技术交流论坛
  明显赋值就不规范,"A"是字符串,用'A'试试。  
求单片机推荐
  • 侃单片机论坛
  先谢了,我先看看这个的规格书  
  先谢了。这颗芯片 供货以及 用的人多不?  
  这颗芯片 可以满足 。谢谢  
  8位的 ?不是arm核的吧?可以说说  
  我这边想尽量找ARM核的。  
  可以介绍一两款吗?  
  暂时还真的不好找。有的话 麻烦推荐下  
  请问有没有价格在2RMB左右的通用型单片机,封装是32PIN的,还有AD串口之类的外设? ...  
欢迎 华芯微特MCU 入驻21ic电子网!!!
  • 华芯微特MCU
手机下载歌曲软件升级了,赶紧下载,能下载歌曲的地方越来越少了
  • 熊孩子养育交流
请问沁恒的单片机容易入门吗?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
低成本玩转Linux开发板(基于NUC980双层板)原理图+PCB分享
  • PCB技术
近期访客