kevan168

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 14

AVR高分求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 侃单片机论坛
  楼主,我可以提供货源支持,原装正品现货 QQ 2568911896 王R  
想找个会写AVR程序的
  • 侃单片机论坛
  可以提供货源支持,原装正品 QQ: 2568911896 王R  
大家用C还是汇编?
  • 侃单片机论坛
  意见仅供参考。 后期需要Atmel 芯片可以联系我。 QQ: 2568911896 王R  
atmega324PA有人使用吗?
  • 侃单片机论坛
  楼上测试过的,就有经验,如有需求可以联系我。 Atmel 原装现货 王R 18681430362 ...  
  这两个怎么可能通用呢,这是两个不同的料  
AT91SAM9G45 LCD 接口请教
  • ARM技术论坛
  看AT91SAM9G45的手册,然后在匹对。  
我的销售路
  • 供需广告
  楼主,加一下QQ 2568911896 一起交流一下经验  
Atmega168pa 并口ISP无法下载
  • 侃单片机论坛
  楼主要是有需要的话,可以找我 电话 18681430362  
在使用MEGA88PA单片机时,编程口复用后烧写程序提示校验错
  • 侃单片机论坛
  现在问题解决了没有?  
ATMEL能推出与STM8价格相当的芯片吗?
  • 侃单片机论坛
  哈哈  
ATMEGA168PA-AU
  • 侃单片机论坛
  楼主后期有什么问题可以直接问我 QQ 2568911896  
  尾缀 AU 中的 "A "指的封装为TQFP,"U"指的是环保型的,希望受用  
近期访客