kf118

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 31

华芯微特无霍尔PMSMBLDC全速控制策略资料
  • 华芯微特MCU
  BLDC与PMSM二者最明显的区别在反电势上????  
Jlink V9 硬件串口识别不了
  • ST MCU
  使用命令 jlink commander 进入后 输入 vcom enable 命令打开CDC 虚拟串口  
电流采集电路
  • 模拟技术论坛
  看你们发言,好高深的样子,我都不敢随便说话了。 20楼作者可以帮他算算,改一改。。。 这样大家都可以学习 ...  
matlab2016b 下载
  • 平台与系统开发
  什么好东西 好东西  
关于ADC的项目中的疑惑
  • 模拟技术论坛
  多少位的 ,电源噪声, 基准噪声,等 都是要考虑的  
新手。一个按键按一下加一,数码管显示另外的数字
  • 侃单片机论坛
  帖子因隐私问题而隐藏  
【得瑟】尝试状态机编写 Modbus
  • 侃单片机论坛
  ......  
  我就是用状态机实现的 主机/从机协议。。。  
帮忙看一下小程序
  • 侃单片机论坛
  新手可以原谅的。加油你会成功的。  
用STC又一次阴沟翻船。还有什么国产芯片能用?!
  • 侃单片机论坛
  其实就是想说句,自己没搞好,就不要怪芯片不行。 还是从自己原因多找找,这样对你提高业务水平有很大的帮 ...  
吐槽keil的一个bug,再问有木有GD32F10X系列IAR的开发包?
  • GigaDevice GD32 MCU
  水平还有待提高啊。。。。  
NI Multisim 最新版下载地址泄露
  • ST MCU
  yun yun yun yun si  
MultiSIM14.1下载地址
  • 平台与系统开发
  ..............................................................  
  .............................................................................................  
无线通讯 NRF24L01--中文资料
  • 电子技术交流论坛
  现在的坛友真是的 光顾下载资料 难道说句谢谢就那么费事吗 谢谢 前辈分享资料 ...  
〓◆ 永磁无刷电机及其驱动技术 499页 137M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  现在的坛友真是的 光顾下载资料 难道说句谢谢就那么费事吗 谢谢 前辈分享资料 ...  
〓◆ Altium Designer 教程 6册 163M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
〓◆ 电磁铁-电磁兼容-测量实用手册 1559页 超清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
干扰害死人-单片机抗干扰问题(不知为啥结不了贴)
  • 侃单片机论坛
  我就是从不用什么狗。。。 所以你的基本功还需要加强。。。  
【干货分享】uCOS-II经典实例免费送!
  • 电子技术交流论坛
  错过了就没有了  
近期访客