ksgt00865899

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

基于STM8S003的电调设计
  • ST MCU
  尝试检测两次过零时间,再乘以一定比例估算出30°到60°所需要的时间,延时换相就按这个时间 ...  
照片级别3D-PCB
  • PCB技术
  你好,我使用AD16试过导出为STEP和在legecy 3D mode中导出STEP,前者没有焊盘过孔和线路。后者都有,但是过 ...  
【活动结束】炎炎夏日!ST迷之答题活动开始了,答对有奖...
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
使用stm32cube后出现的问题
  • ST MCU
  你好,我使用SW两根线下载的,我还以为是DEBUG里要选SW调试呢。为什么不是选SW调试?是选了SW调试就无法 ...  
【活动结束】小i带你走进不一样的ST,精美图书等你带回家
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
【高手进】基于STM32的图像采集系统之模式识别
  • ST MCU
  改用linux的方案则可以移植opencv开源视觉处理来做,然后你不用管算法怎么实现的,主要做自己的应用即可。 ...  
怎么防止不法分子 直接读出STM32芯片中跑的程序?
  • ST MCU
  你先别往绝对安全上想,你要按贴里其他的回复做,先提高别人**的成本,提高到一定程序(视乎你的项目研发成 ...  
nRF24L01无线射频芯片原理图、PCB板、程序
  • 通信技术
  谢谢楼主分享,另外楼主做过实物板子吗?效果如何?  
手机通过蓝牙可以控制单片机吗
  • ST MCU
  问题是手机端的软件怎么编写,这个我也想做,但是涉及app是真的难做,别人分享的安卓源代码 我装好android ...  
近期访客