lf1211

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 22

请教:GD32是否可以用ULINK2仿真?
  • GigaDevice GD32 MCU
  我使用的是GD32F150C6,试过选择ST32F103系列的,提示就是program failed。 选择GD自己的32k FLM下载也不 ...  
  请问Jlink要怎么设置?我使用这个总是下载失败。用的是MDK的4.74,加了官网上的芯片支持包。谢谢! ...  
哪里有GD-Link卖
  JLINK要怎么设置可以使用?我用的是MDK4.74,能找到芯片,但是就是下载不了。 ...  
请教关于ST三轴加速计LIS3DH相关问题
  • ST MCU
  可否也给我发一份代码?我也一直读不出数据,谢谢!  
使用MFGTool烧写SABRE-SDP的eMMC后无法启动
  • 恩智浦MCU论坛
  前两天FAE来帮忙,终于解决了这个问题。方法是修改ucl2.xml里面对应位置增加相应语句: ... re ...  
  可不可以将你们用的MFGTool的ucl2.xml文件发给我看看?对比下是不是有什么问题。 另外,我把Image与文件 ...  
  Rita你好,可否把你烧写使用的MFGTool工具里面的ucl2.xml传给我看看?网上有人说可能是这个文件的配置不 ...  
  好的。供应商的技术支持说去弄一块板子试一下,有结果就马上通知我们。谢谢了! ...  
  还没可以,因为手头只有一块借的SDP板子,问了技术支持,他们那边也只有一块,所以没法去换着试,不清楚 ...  
  对,MFGTool软件提示都是ok,最后提示success,0个failed  
  恩,跟代理商借的板子,他们的FAE也暂时在想办法解决这个问题…… 折腾人啊。 ...  
  我的情况跟你不一样,我用的时官网下的uboot和kenel,还没有自己编译,而且我的问题是烧写同样的数据到SD ...  
  我的时i.mx6Q-SDP,原厂带屏幕的那款。感觉很奇怪,难道额MMC有问题?  
【经验分享】如何灵活使用飞思卡尔i.MX应用处理器的GPIO
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢楼主分享,正需要呢。  
i.MX6 Ubuntu12.04上编译LTIB
  • 恩智浦MCU论坛
  学习一下  
执行LTIB在编译xterm时失败
  • 恩智浦MCU论坛
  我看了下user guide,说三种编译方式可以pass,前面提到了两种,第三种 mfg firmware profile 是不是专门 ...  
  恩谢谢。我再试试看,如果不行我就用Min尝试一下。 这个问题后来我发现问题所在了,时执行install设置mod ...  
  是啊,我们打算使用gnome的操作界面,所以选择了这个配置。请问Min profile里面使用的图形界面是什么? ...  
  在安装编译官网下载的LTIB时报错,提示信息是: checking for presumed installation-mode -rwxr-xr-x. 1 ...  
GD32F150使用JLink
近期访客