liuyuelong502

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 23

【给点意见】基于CC2530的综合学习开发板功能构思调研
  • 德州仪器MCU
  楼主,现在进展如何?  
  OLED必须要,调试的时候会方便很多。另外串口是否可以考虑两路?  
ESP8266云平台wifi手机远程监控温度、湿度、光照及开关控制
  • DIY讨论区
  mark一下,期待后续  
AVR单火线开关,不足地方请大家指点
  • 侃单片机论坛
  嗯,有道理  
  要不也顺便给我快递个看看:lol  
  电路图看的不是很清楚啊,能不能整个PDF文档学习一下  
做一台自己的CD机~Ver2.0 可以用了~
  • DIY讨论区
  我猜大家在等V3.0高逼格的板子  
  吸入式的机芯?  
为什么单片机不能直接驱动继电器和电磁阀
  • 新手园地
  继电器线圈并联二极管是很有必要的  
我的第一个产品智能物联网关设计,附PCB,请各位提建议?
  • ST MCU
  等你板回来了看调试有没有什么问题,网络方面我不是很了解啊,W5500的PC端界面不知道怎么搞 ...  
  不错不错,我最近也在搞自己的物联网,楼主的网络接口用的是W5500D么?电源用的是类似LM2575的?GPRS用的是 ...  
又到毕业季!!!
  • 平台与系统开发
  等待继续更新!  
这个NRF905模块还有救么?????
  • 通信技术
  之前买了NRF905模块,一直无法驱动,后来检查了一下,发现VCC接的电压是5V,规格书要求的是3.0-3.6V,这是 ...  
【分享】NRF905驱动代码
  • 德州仪器MCU
散分~耗时近三个月,我的DIY CNC终于完成了他的处女秀
  • 情感婚姻研习社
【21ic飞控】从小四轴到大四轴的成长之路
  • 四轴飞行器
2015我的DIY作品展5--AGV专用音乐报警器
  • DIY讨论区
求大神帮忙设计一个电路.
  • 电路赏析
降低AC-DC电源空载功耗的途径
  • 金升阳电源技术论坛