ljy335877679

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 17

Alternate是啥意思
  • ST MCU
  复用的意思咯  
STM32 的唯一 ID ---加密方式升级
  • ST MCU
  我觉得楼主的方向错了吧,应该从产品迭代来防**,两年左右迭代一次,更新新功能换没**的芯片,做简单加密即 ...  
全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版
  • ST MCU
  看看是不是这么好  
程序停在这个地方
  • ST MCU
  你认真看代码了吗?以前看过代码外部晶振没启动成功,他会用内部高速晶振的,所以还是会跑的 ...  
没有一个人能把I2C的库函数讲清楚吗?
  • ST MCU
  SPI值得研究一下,速度快不是一点半点  
  用IO模拟的方式,通用方便移植,硬件IIC会折腾死你的。项目做多了,效率和可移植性我更偏向于后者哈哈。 ...  
最新STM32L4+单片机知识问答,开发板等超多福利嗨翻天!
  • ST MCU
  早参加了,来补签个  
逛论坛很久,能入我法眼的基础视频课程不多,今天遇到了
  • 新唐MCU
  看看是不是真那么好  
RC522读取S50卡怎么把读卡时间降到最低
  • 恩智浦半导体(NXP)
  2毫秒是正常的,20毫秒是不正常的。522发送寻卡命令,卡片返回数据的时间和卡片准备数据的时间都是几十到几 ...  
请教PN512读FeliCa的问题
  • 恩智浦半导体(NXP)
  7楼同志,halt要先select卡。8楼同志,522不支持b协议,读不了身份*的。楼主,新芯片nxp官网有库,你可以去 ...  
发现个搜索代码的搜索引擎
  • ST MCU
  什么情况呢  
STM32的HAL库,真烂!!!!
  • ST MCU
  你可以用标准外设库啊, ST有HAL库也有标准外设库,标准外设库下载地址比较隐蔽 ...  
RC500寻卡程序超时 求助 真心求助
  • 侃单片机论坛
  while ((i!=0) && !(n&irqEn&0x20) && !(n&waitFor)); 你用串口输出一下是哪个条件退出的,如果 !(n&irqEn ...  
版主发福利!抢答赢好礼!!
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
【领奖啦】福利~ST答题抢楼活动 来送书啦
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
STM32免费发放150块开发板,与工程师一起跨年!!~
  • ST MCU
  Happy New Year !  
想做个烟感—温度探测器要求低功耗
  • ST MCU
  渣渣表示只能帮忙顶,可以看看电力猫,功能类似你要的,但是我不懂  
近期访客