luoxiao8302

+ 关注

粉丝 1     |     主题 13     |     回帖 171

RK3168平板电脑原理图+pcb
  帖子因隐私问题而隐藏  
【已结束!】TI USBType-C来袭,测评达人是你吗?
  • 德州仪器模拟论坛
  已经申请过了。。。。。。。。。  
  匪夷所思的是:usb-c采用双面可插设计,无正反和苹果的 Lightning 接口一样,USB-C 端口正面和反面是相同的 ...  
4月8日寻宝活动!泰克全新实时频谱分析仪大搜索
  帖子因隐私问题而隐藏  
stm32f4 rtc 耗电 好大啊!!
  • ST MCU
  但是100脚的stm32f407没有该管脚啊????  
stm32f407的RTC问题
  • ST MCU
  stm32f407vet6(100脚)的应该怎么个接法?谢谢。  
请教不同的STM32F407片子 RTC功耗相差很大的问题
  • ST MCU
  这条语句,放在哪个地方呢?谢谢。  
填问卷啦~填问卷啦~!填写问卷即有机会获得奖品哦~!
  • 恩智浦MCU论坛
  填写好了,提交。。。。。。。。  
可以用稳压二极管代替TVS保护USB接口吗
  • USB技术专区
  非常感谢,收藏啦。  
【获奖名单公布】Linear 汽车电源技术知多少?参与答题 轻...
  • 电源技术
  等待颁奖,哈哈。。。。。。。。。。  
  参与完毕。期待获奖。  
  准备参与  
【智能小车】+请叫我大管家一号![2016-01-10更新]
  • DIY讨论区
  多谢了。我都好久不玩ti了。  
  “手机APP网上下载” 怎么完成的?能否给个链接?谢啦。  
  做的真好,羡慕。。。。。。。。。。。。。  
承接蓝牙4.0项目(软硬件、安卓app、PC软件)开发
  • 创业|外包|承接
  每天签到啊?????  
【已结束】【电源设计研讨会】,100%中奖率,等你来抽奖~
  • 德州仪器模拟论坛
  活动真多。。。。。。。。。。。。。。。  
【领奖ing】学习吧~deyisupport 邀您共同support 德仪!
  • 德州仪器模拟论坛
  支持一下。。。。。。。。。。。。。  
【线上研讨会报名】iPhone U盘设计解密,掌握最牛商机 - 新...
  • 新唐MCU
  报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...  
近期访客