lxh2010

+ 关注

粉丝 3     |     主题 25     |     回帖 188

纯硬件工程师
  • 职场生活
  这个得看硬件工程师的定义了。 你不能把电路焊接,产线上电子维修的算成硬件工程师吧? 那种在一个行业呆 ...  
  13K是硕士毕业的起薪,硬件工程师工资高的一大把。  
关于国产FPGA
  • FPGA论坛
  紫光的FPGA可以联系我  
寻找无线充电MCU
  • 电子技术交流论坛
  楼主明显是在找低成本的国产专用单片机,这种只有到深圳华强市场去找。  
像我这种工作了5年的所谓硬件工程师如何进一步提高自己
  • 情感婚姻研习社
  你说这些在小公司根本就没有用。 小公司要的是全才,功能版硬件,后面有些小问题,遇到再解决。 我也是那 ...  
笔记本电脑画PCB很卡,求升级方法或推荐一个新本
  • PCB技术
  ThinkPad有问题,我的是X270,经常动快一点就死机了。还是台式机好用!  
21IC真正有经验的工程师越来越少来了?
  • 情感婚姻研习社
  IT即使遇到饱和期,也是暂时的。以后硬件底层统一化,模块化,越来越没有事情做。软件方面,人工智能,万 ...  
  我现在都劝年轻人转行,待遇差别太大了。 做硬件的,除了一些大厂稍微好点。 一些小厂给资深工程师的工资, ...  
离职很久了,记录最近发生的一些人和事
  • 职场生活
  现在底层的电子人员越来越没有前景,如果年轻趁早转行!  
逛论坛很久,能入我法眼的基础视频课程不多,今天遇到了
  • 新唐MCU
  我看看呢!  
带LCD的MCU
  • 侃单片机论坛
  新唐有一款8051单片机,N76E616,支持3*32,4*32,6*30的LCD,主频16M,ADC、I2C,UART,内部晶振。价格也不贵 ...  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家,真滴
  • 新唐MCU
  学习一下!  
NUC970开发资源
  • 新唐MCU
  好东西,看看!  
i.MX53 LTIB编译
  • 恩智浦MCU论坛
  好的,看一看  
i.MX6 Ubuntu12.04上编译LTIB
  • 恩智浦MCU论坛
  好东西,看看!  
i.MX6的CAMERA相关
  • 恩智浦MCU论坛
  对于第二个问题,我看一个IPU同时只能处理一路摄像头数据,但是我用IMX6SDL芯片,我想同时接收两路camera数 ...  
  IMX6SDL系列芯片,好像camera硬件接口哪个系列都是一样的吧?  
请问 新唐mcu最大的特点是什么
  • 新唐MCU
  便宜好用,某些款集成度高,抗干扰能力强!  
有没有一些成熟的音频芯片推荐一下
  • 新唐MCU
  主要看什么应用了,新唐的音频芯片很多!  
还得几拨才能达到目的啊?
  • 情感婚姻研习社
  大数据收集是很正常的,不光是房产数据,还有很多数据。 个税减免除了房产数据,还有家庭的集合数据,因为 ...  
近期访客