lysfht123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 25     |     回帖 213

IGBT驱动电路
  • 2021年大学生电子竞赛
  学习下,好东西  
AC220V 和 DC220V。
  • 电子技术交流论坛
  我打算这样做。 分4个电压档。 AC/DC 24比较。 AC/DC 48V比较 ,AC/DC 110V 比较。 AC/DC 220V 比较 ...  
  照度计的数大就叫亮。 感觉大家伙一步一步把我往坑里带。  
  我们这里市电稳定,莫过于凌晨3点左右。 最不稳是上午8-10点。  
  行,我在准备集中不同瓦数的白炽灯泡。  
  1.一切以照度计的测量为准。 2.一上来就弄一顶推翻物理定律的大帽子,我可不敢当。 3.我做过实验,我和同 ...  
  是的。 今天晚上给出数据。  
  用最后的数据来判断吧。  
  可控硅变压,整流滤波。  
  消耗的能量一样,不代表亮度一样。肉眼实测AC220V亮。等照度计到货后,出测试数据。 ...  
关于ACS712的响应时间问题。
  • 电子技术交流论坛
  我测一下输出电压的波形和电流传感器的波形,看看它们的时间差。 换了示波器,还不太会用。 ...  
  我又找了一款芯片。NSM2012 买了几个样片。 这是数据手册的相应信号图。 ...  
  是的, 但25us 也太长了点吧、。我查了相关的芯片手册,都是ns级的。  
  时间是实实在在测出来的。 自己的板子,我还测量几种不同的电流传感器。 最短的是耀华(霍尔闭环)的2 ...  
  开始用的电机,后来改成一个5欧姆/200W的铝壳电阻也是这样。  
  是利用发出PWM发出的时间加上100 ,才能得出准确值。 100 *(PWM计数时间 0.335u每+1)=33.5us ...  
  自己的板子,不是仿真。  
  ACS712-20A 的响应问题 。测量一个4.4A电流的PWM波 ,在上升沿立刻采集电流信号,采集的电流信号偏小。 ...  
人生必读书籍
  • 情感婚姻研习社
求推荐一款电流表
  • 电子技术交流论坛
近期访客