lzh2010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 59

[16位微控制器] S12完整资料分享
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢分享!:)  
转发哈工大MC9S12XS128编程指导讲义
  • 恩智浦MCU论坛
  下载看看。  
单片机电路基础(二): 三极管扫盲帖1(不是MOSFET哦)
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢,下载学习!  
单片机电路基础(一): 二极管的七种用法及详解
  • 恩智浦MCU论坛
  下载看看,谢谢分享!  
STM8学习资料
  • ST MCU
  下载学习!  
【今日上午参会有奖】正在召开:全新一代8位微控制器
  • 21ic投诉|建议|站务
  看看  
一个很好的运放分析,不想它被埋没了,特此转载。
  • 新手园地
  下载学习。谢谢!  
差分放大的问题!
  • 模拟技术论坛
  谢谢你的回答,正在看运放的资料!  
  还有没有对这个电路不熟悉的朋友呢?呵呵!  
  我自己的模电只是比较欠缺,谢谢maychang老师的多次讲解,我再查查相关资料,自己分析吧。 ...  
  90# iC921 谢谢你的讲解!我自己也查过一些资料了,可是一直没找到答案才来这里请教大家的。我再自 ...  
  十分感谢maychang老师十分详细的讲解!按照您图中分析的电流回路,我觉得运放的地电位应该比输出端高才对呀 ...  
  还是希望maychang老师再讲讲,或是能推荐一些资料看看。谢谢!  
  对于您在十四楼得回答我还是不太明白,LM321输入不允许到电源负端是什么意思? 运放的单电源和双电源供电 ...  
  你的方程我看不明白呀?为什么可以这样列方程,能再讲讲吗?  
  66# 原野之狼 根据虚短原则,运放的负输入端也为零。那么R1必然会有电流流过,假定你输入的信号的差值为 ...  
  十分感谢你的回答!看了你的解释我还是有点疑问,我的这个帖子讨论的朋友挺多的了,有人说不能工作 ...  
  我看了一些这方面的资料还是不明白,二是等等基本论证,需要等什么基本论证呢?只要把电路的工作原 ...  
  那你能简单画一下回路吗?  
  此时电池组的电压和运放感觉没什么“联系”?  
近期访客