lzs81545583

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 70

联系电话13590460443刘生.QQ617339986
STM32 批量 程序烧写的问题
  • ST MCU
  我公司可以提代烧服务。有需要请加我QQ  
新唐的哪款M0 性价比高?
  • 新唐MCU
  STM32F030C8性价比最高.4块多一点  
新塘价格表
  • 新唐MCU
  双CAN建议用飞思卡尔的..他们的强项:lol  
初学者的福利—转帖【K60中文手册及中文资料整合版 】
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
STM32F072 Custom_HID
  • ST MCU
  ......  
新唐的替换M0516LBN,完全兼容,有特价,单价少两成
  • 新唐MCU
  M0516LBN能做到4.5吗..开玩笑..  
  ST的STM32F030C8拒说 0.7USD ..新唐的有那么便宜?..呵呵  
推荐个便宜的带AD的单片机
  • 中颖MCU
  STM8S003F3现在 用1.6了吧 1.3满大街都是:)  
新唐mini51怎么样?性能稳定吗?
  • 新唐MCU
  呵呵..建议用ST的MO..性价比应该更高吧  
STM32F103RCT6这颗芯片在武汉力源上咋那么贵呢?
  • ST MCU
  ......  
stm32芯片的价格到底是多少啊??
  • ST MCU
  8块多肯定是假的  
新唐科技强势推出低于0.3美金-Mini51F 火爆芯32bit ARM M0系列
  • 新唐MCU
  STM32F03OXX系列0.32USD起:lol  
芯唐单片机价格适合的低端型号?目前想替换掉STC。
  • 新唐MCU
  本公司专业生产LQFP QFN QFP烧录机台.. 有兴趣的朋友可以电联或加我QQ..  
  STM8S003F3可以打倒一片台系和国内R的8位MCU了  
求推荐一款MCU
  • 侃单片机论坛
  ......  
stm8s208 价格现在能到多少了?准备使用,问问价格。
  • ST MCU
  现在还玩缺货。涨价。不是死?  
AVR 又涨价了
  • ST MCU
  现在还玩  
求推荐片子
  • 中颖MCU
  STM8L性价比最高了..WWW.STMcu.org/  
STM32研讨会发布什么新芯片了吗?
  • ST MCU
  难道没有人去?  
STM32 F0升级利器,即将面世,邀您共同关注!?????
  • ST MCU
  NXP的推广不好!就像流明当年是最早推M3的……但是后来意法半导体推广的比流明的好……所以现在M3是ST的市 ...  
近期访客