magic2004301

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 14

求教关于Mini51系列MCU低功耗(Power Down)模式的问题
  • 新唐MCU
  请问楼主是如何确定已经进入了Power Down模式呢?我在调用CLK_PowerDown()函数后HIRC时钟还能使用(以HIRC ...  
Mini58如何进入掉电模式
  • 新唐MCU
  没有用过Mini58掉电模式的大神么?问题还没解决!  
  技术支持都表示很费解,哎~实测功耗也表明进入的是Idle模式,功耗是mA级别,离Power Down模式下uA级别的耗 ...  
  我已经联系了新唐的技术支持,他们也需要看一下。我现在需要支持定时器唤醒和GPIO唤醒两种方式,GPIO还在 ...  
  发现问题了:已经进入了掉电模式,但是瞬间就被1s定时器TIMER0给唤醒了: #define TIMER0_TIMEOUT_SECS 1 # ...  
  嗯嗯,掉电模式下HIRC、HXT这些高速时钟都被停掉了。不过我的CPU时钟是HIRC,按理说在掉电模式下是应该被 ...  
  谢谢!已经发现问题,不是没进入掉电模式,而是我1s的定时器瞬间就把系统从掉电模式中唤醒了......不过好 ...  
  其实是深度睡眠模式,在这种模式下大部分时钟都关掉,主要是为了省电。问题是怎么进入Power Down模式呢? ...  
  还有备用电池供电,还能撑一段时间  
  最近刚开始搞Mini58,需求是设备在停止供电后(接下来有备用电池供电)进入掉电模式,然后每隔10分钟唤醒系 ...  
mini58 power down
  • 新唐MCU
新唐MINI58ZDE 掉电模式下怎么所有的中断都可以唤醒呢?
  • 新唐MCU
新唐M451芯片掉电唤醒问题
  • 新唐MCU
近期访客