moyanming2013

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 81

电子学第三版(修正版)
  • ST MCU
  辛苦了。  
STM32F2 USB模块如何关闭
  • ST MCU
  USB复位了,那岂不是还得重新配置才能在插入U盘时可用?  
st模拟eeprom的不足
  • ST MCU
  请问是哪个例子?我也学习下。  
stm32F4用什么操作系统比较好
  • ST MCU
  正打算用RTX,优点还有吗?与FreeRTOS比较的话。  
STM32F1 USB开发HID设备资料
  • ST MCU
  请问是实现的HID的host还是device?  
香版主请进。stm32F2的RTC,日期和时间不是同时更新的?
  • ST MCU
  恩,学习了。  
关于在函数中返回个数组值,请教
  • ST MCU
  我去,你全局的当然也不会返回长度啊。 全局和静态的只是提供了一个返回数组的方式,至于你到底怎么用看 ...  
  局部的变量修饰为static既静态的也可以起到“全局变量”的作用域。  
STM32的HAL库,真烂!!!!
  • ST MCU
  说的太对了。  
  我粗略的算了下,一个UART_HandleTypeDef结构体约有50个字节大小,你一个工程能用几个串口?平均按3个算是1 ...  
STM32F103 SDIO读写SD卡
  • ST MCU
  抓紧、赶紧参考ST官方的示例程序(别再被坑了!)!  
  用到哪个示例程序?HAL的?CUMBMX?还是自己移植的?  
  楼主用的是fatfs?还是其它的?  
偶得以STlink V2.1固件,测试通过,出来嘚瑟一下
  • ST MCU
  是我不懂吗?!你这“升级”明显的是降级了!  
【活动结束】NUCLEO-F722ZE——只要8块8毛8,最新NucleoF7带回...
  • ST MCU
  打赏返还,@21ic小管家  
近期访客