newplayer123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 42

基于3843的DCDC输出端电容电压上不去
  • 电源技术
  问题已经解决,是变压器选择不当。 再请教一下您,为何R15增大,反射电压会增大? ...  
  换了一个变压器,问题搞定了  
  应该是我选择的变压器不合适,合适高频变压器不好找,这个变压器频率太低变压器该怎么选?有没有人指点一下 ...  
  anyway, thanks a lot  
  R15增大到6.6K后,C10电压增大到8.8V; R15增大到8K后,C10电压增大到9.1V; R15增大到9.4K后,C10电压 ...  
  抱歉,我是新手,如果有低级的问题请您包含。 请问您是说开关管导通时间过短导致能量传递不够吗? 如果是 ...  
  先谢谢您的回复,坐下来慢慢学习  
  谢谢  
  谢谢您的建议  
  谢谢您的建议  
  积分电路怎么搭?在哪搭?  
  自己顶一下  
  原理图如下: 变压器输出侧给3843供电的部分没有贴出来,板子上也还没有焊接这部分相关元器件 ...  
  又量了变压器输出端的二极管的正负极对地的电压,波形如图: 可以看到正极电压在一个周期波形的很多点已经 ...  
  自己做了一块板子,上面有24VDC转15VDC的电源模块,电源大概情况如下: 输入输出使用低频变压器隔离,变压 ...  
电容充电的问题
  • 模拟技术论坛
嵌入式实时系统的理解
  • 平台与系统开发
我和ARM,DSP,FPGA及21ic的风雨十年
  • DSP 技术
请教关于3843芯片的电源
  • 模拟技术论坛
刚出土的,这玩意,谁见过...
  • 电子技术交流论坛
近期访客