oscar0724

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 21

【TI经典】电机控制 - 电机控制基本原理教程
  • 德州仪器模拟论坛
  ......  
TI模拟电路讲义
  • 德州仪器模拟论坛
TI模拟工程师口袋参考书【连载】
  • 德州仪器模拟论坛
  啦啦啦啦啦  
KL25串口接收一帧数据错误???
  • 恩智浦MCU论坛
  对的  
  发送偶数个1的数据,高位会变,例如发送FF(11111111),接收到的数据会变成7F(0111 1111),发送7F(0111 ...  
  我了解奇偶校验,可就是出问题 ,不知道哪里出问题了  
  需要怎么判断呢 可以具体说下嘛  
  我想问下KL25的奇偶校验是只要设置检验使能还有选择校验类型就会自动校验吗?发现里面只有接收校验错误标 ...  
  我是串口猎人和开发板的KL25调试,在设置的时候那个那个数据位的时候是不是9位啊 校验位也算是数据位的吧 ...  
  求解 示波器怎么抓  
  接收不正确。。缺少字节 且字节不正确  
  好的 我看下 我想问下KL25的奇偶校验不是只要使能和选择奇偶类型就会硬件校正 了吗,怎么我每次通信正常 ...  
  好的 我看看。。另外怎么感觉那个KL25的奇偶校验有点问题 每次通信正常的话 交个校验就乱码了 ...  
  我是要在接收中断中调用函数h_rx1byte(void)接收一个数据 ,为啥不能接收一个数据就调用一次,进入函数h_rx ...  
手把手学会官方例程第二十一篇:Kinetis KL25 UART例程2
  • 恩智浦MCU论坛
手把手学会官方例程第二十篇:Kinetis KL25 UART例程1
  • 恩智浦MCU论坛
手把手学会官方例程第十二篇:Kinetis 100MHz SPI
  • 恩智浦MCU论坛
手把手讲解:KL25 ADC ping-pong模式的实现例程
  • 恩智浦MCU论坛
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
【经验分享】KL系列低功耗例程KEIL工程问题补丁
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客