pang123hui

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 39

论坛里高手们有没有限制的开发板什么的》?
  • 侃单片机论坛
  现在的半导体厂的评估板蛮便宜的啊,你别到淘宝买什么私人的那种开发板,意义不大 ...  
赢取STM32F3探索套件,争做DIY达人!
  • ST MCU
  考完了,第一次考试60分哦,请核实  
请问淘宝上2、3百的逻辑分析仪对于看时序到底有没有用?
  • 侃单片机论坛
  周立功的当然不错,贵了 ,让公司买差不多,自己的话,买个便宜的,分析个慢速的信号是可以的,我自己的 ...  
21ic官方微博转发 第一期获奖名单
  • 活动专区
  ......  
21ic官方微博转发赢大奖!最后一期发奖!
  • 活动专区
  关注关注  
用单片机一直发送一个float型的数
  • Megawin(笙泉)单片机
  19# zhanghqi 同意,LZ没有看清数据存储的本质  
固件版本1.5,蓝牙协议2.0--能与安卓手机通信吗?
  • 侃单片机论坛
  现在手机都是2.1了,不过如果你的设备是2.0,那么2.0和2.1就会按照2.0的方式配对,不会采用2.1的简单配对, ...  
请教关于TJA1040的standby模式的处理
  • 工控、机电一体化
  2# leewen 请分享一下,是怎么解决的呗,谢谢  
X86论坛开张,先说一下我的计划
  • X86论坛
  顶顶,加油!!!!  
我想学汽车电子方面的软件知识,怎么入手
  • 侃单片机论坛
  LZ应该不是学生吧,跟着项目走就可以了  
error
  • 侃单片机论坛
  加油吧,我就今年从所谓的垃圾学校毕业了  
lin协议的问题
  • 侃单片机论坛
  lin不是很难吧,建立在uart之上,lz有啥问题可以提出来  
中秋国庆双节到!!!stm32爱好者的福利又来啦!
  • ST MCU
  LZ,您好!今年毕业的,新工作者,想申请一下  
【iBoard 电子学堂】软件包更新,全部代码、文档打包下载
  • ST MCU
  看一看,学习一下  
ST意法半导体STM32F0工程样品申请
  • ST MCU
  鄙视lz的广告  
单片机普通IO口外接上拉电阻
  • 侃单片机论坛
  不是上拉电阻的大小问题,你是接着iic器件量的吧,建议你断开,io口只接上拉量一下,应该不会是软件的问题 ...  
有源晶振与无源晶振 的区别
  • 德州仪器模拟论坛
  首先纠正一点,两脚无源的那就晶体,不应该叫晶振,晶体 + 振荡器一起才叫晶振 ...  
办公室里的性感让人尴尬~~~
  • 职场生活
  你好福气啊,貌似我们这种干电子的,没几个女的吧  
近期访客