qq12344321

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 20

串口中断问题求教?
  • ST MCU
  好的,多谢你的耐心解答。  
  发送是主循环里查询,等待TC这个位清零,表示一个字节发送完成。 还要我想请教个问题,为什么我在线调试 ...  
  硬件问题应该不会,因为单片机没有死机或重启之类。  
  速度我试过慢的,一秒钟二十几个字节,但是也会中断标志也会自动清零,还没找到原因。 ...  
  谢谢你的解答,是串口接收中断标志位被清零了,但是我还没找到在那被清零了,现在只能在主循环里不停的检 ...  
  我监视了串口寄存器中接收中断使能位,CR1的bit5------RXNEIE; if((USART1->CR1&0x20)==0) LED0_Toggl ...  
  谢谢您的解答,这个程序中只开了一个中断,运行一段时间后就无法进入串口接收中断,打断点无法进入,但是 ...  
  我用正点原子的开发板也试了一下(F767),我根据我的意思把你们提供的串口通信例程修改了下(F767),串口1接 ...  
  如果串口是在不停发送,复位后串口能收到几条,但是过会就不能进入串口接收中断了,程序没死,发送还是正 ...  
  最近公司一个项目,使用的核心板是正点原子的F767,自己设计了外部电路,现在在串口通讯是有点问题无法解决 ...  
串口3运行一段时间后只能发送数据,不能中断接收数据
  • ST MCU
【实战经验】增加UART接口应用时的异常分析
  • ST MCU
【意见征集】空气质量检测DIY意见征集
  • 德州仪器MCU
【STMCU超清培训视频集锦】(2017年04月06日更新)
  • ST MCU
插SD卡引起单片机复位疑问
  • ST MCU
STM32F411 Nucleo收到了,谢谢!
  • ST MCU
近期访客