qq513393302

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

STM32内置CRC模块的使用
  • ST MCU
  谢谢城主分享,刚好用上这个。修改成了自己的习惯,测试没有问题 #define STM32_CRC_DEF 0x04c11db7 ...  
无感无刷直流电机之电调设计全攻略
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享,现在正在学习这个  
【玩转KEA】KEA底层驱动库
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢楼主  
初学者的福利—转帖【K60中文手册及中文资料整合版 】
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢楼主,学习。。。  
【获奖信息15日之后发送为无效】ST疯狂“答”人秀 我问你答
  • ST MCU
  还没玩过,学习下,支持  
新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~
  • 物联网技术
  申请理由: 本人现在是大四学生一枚,从大三开始自学STM32,对它非常感兴趣,希望以后往STM32 ...  
Kinetis系列产品常见问题总结
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢!!  
从零开始MQX开发:编译MQX库和配置IO通道
  • 恩智浦MCU论坛
  支持!!!  
手把手系列之官方例程讲解大全第十篇
  • 恩智浦MCU论坛
  学习 看看。。。。  
【视频】正点原子STM32F4开发板靓照+综合实验主界面+资料预
  • ST MCU
  支持原子哥,现在还在学习战舰  
UCOS-II在msp430 launchpad上的移植
  • 德州仪器MCU
  楼主辛苦,虽然不知道是什么,呵呵  
【原创】LaunchPad的USCI实战--硬件I2C连接24LC02+MFRC522
  • 德州仪器MCU
  谢谢楼主分享,我现在用硬件I2C老是死,用的是G2553板子给的I2C库操作,读不出数据来,如果楼主有时间请指 ...  
风驰尽情打造打造全国最完美最开放的STM8S开发平台
  • ST MCU
  谢谢大神的资料,受教了  
直流开关电源保护电路
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢楼主分享,学习了  
近期访客