redsun525

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

求助:如何精简汇编语言?程序空间太紧
  • 侃单片机论坛
  毕竟是模拟的IIC口,不能用Flag bit+寄存器,或者Port口左移右移来解决吗?没用过PIC的。 ...  
Set_All_GPIO_Quasi_Mode的定义,正确吗?
  • 新唐MCU
  我也发现这个错误了,选择官网还没有改  
全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版)
  • 新唐MCU
  楼主好样的  
这样的宏定义是什么意思?!
  • 侃单片机论坛
  (1  
OTP单片机的程序如何开发
  • 侃单片机论坛
  有些OTP芯片其实也可以烧录不止一次的,有些MCU可以将bit0烧录为bit1,反之则反。我试过不止一家,只要你安 ...  
延时程序的问题
  • 侃单片机论坛
  各家指令编译和指令周期都不一样,不好说结果,具体要看编译成的机器码,编译成的机器码应该有jp之类的指令 ...  
求助#include<reg51.h>这句如何理解
  • 侃单片机论坛
  我估计问题应该就在#include"reg51.h"这条语句上,建议可以找找reg51.H这个文件的位置在哪儿。复制到你的项 ...  
有人用合泰触摸控制MCU“BS84C12A-3”的吗?请教个问题。
  • 侃单片机论坛
  触摸源代码应该是不开放的吧,看着不爽自己写也可以的啊  
国产(大陆独资)MCU(单片机)现在状况如何?
  • 侃单片机论坛
  水很深的感觉,几年前做的是台系的知名品牌MCU A公司,品质稳定,技术支持足。现在在一家国产MCU,小厂家, ...  
STC单片机的5伏和Gnd两个脚之间接钽电容,单片机不工作
  • 侃单片机论坛
  47uF的电容,上电应该没问题的。我试过470的,都可以正常上电(上电斜率应该可以)。国产MCU哈,不是用胆电 ...  
stc单片机的内部R/C时钟误差太大
  • 侃单片机论坛
  见过的MCU IRC做主频大都在3%以内,除了有样品偏差,还有电压带来的偏差,温漂偏移,能够完全保证有3%以内 ...  
完全关闭要怎么样设置
  • 中颖MCU
  楼主真的是神人啊!我直接搜6488,不小心看到楼主竟然在“2014-04-21 09:01”“2015-07-02 21:20”“”“20 ...  
近期访客