s022793

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

【证明智商的时候到了】数学题,大家来算算!
  • 情感婚姻研习社
  亏五十,从经济学角度看,就五十是假的,所以只亏五十  
[转]程序员学习能力提升三要素
  • 嵌入式操作系统论坛
  雷锋也曾说过  
  “雷锋曾说过:“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的。”” 鲁迅先生说的 ...  
有些事做了会很后悔,不做会很遗憾,那么您会怎么做呢
  • 情感婚姻研习社
  其实你可以这么理解,做了会很后悔,不做也会很后悔,自己掂量哪个失去少就做哪个吧,反正都会后悔 ...  
  做了遗憾和做了后悔本来就可以是一个意思,怎么分?  
这个国庆长假,亲,您有什么新计划呢?
  • 情感婚姻研习社
  汉中,国庆回汉中  
  我工作在深圳,老家也在陕西  
中秋节将至,,大伙公司发的啥牌子的月饼呢...哈哈
  • 情感婚姻研习社
  羡慕,我公司今天才发。。。。。。。  
跟帖前300名有奖!先到先得哦!
  • 德州仪器MCU
  奖励什么?不管了,速度跟上。。。。。。。  
STM32到GD32移植攻略
  • GigaDevice GD32 MCU
  你自己找一下,有的  
恭喜GigaDevice GD32 MCU 入驻21ic论坛~
  恭喜  
GD32与STM32的ADC差距?

一个女人与和尚的对话,感动了好多人!!!
  • 情感婚姻研习社
  前后矛盾啊 前面 女人:圣明的大师,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个男人,我一天不见他都很难 ...  
近期访客