s4219

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 11

【研讨会正在召开】6月30日优化电容触摸感应设计
  • 21ic投诉|建议|站务
  听听学学  
激光灭蚊机讨论
  • DIY讨论区
  做个三角框架,激光头放在一个角上,向对边方向照射,由于有边框遮挡,激光被限制在三角形的范围内,避免了 ...  
  可以用DVD激光头试着打一下捉到小瓶里的蚊子,看看能否有效。其实不一定非烧了翅膀的,或许被照射到它就烫 ...  
200元DIY一个最简单的GPS手持机
  • DIY讨论区
  淘宝上我看到要150元+15元邮费。估计楼主也差不多是这价钱买的,所以总计200元。 ...  
有什么办法替换掉Vin上的滤波电容?
  • 电子技术交流论坛
  谢谢15楼的提醒,一种是存储,一种是消耗,性质不同。  
  谢谢大俠们指点。我不想用电解也是实出无奈,10W左右的LED电源驱动芯片目前仅一元左右,因此不愿为滤波而去 ...  
  我在做LED驱动板时电源接入端并有一只几十微法的电解电容,LED是长寿命器件,而电解电容的寿命则短得可怜, ...  
我有批手机液晶屏,DIY什么好.
  • DIY讨论区
【有奖研讨会预告】今日上午详解示波器触发功能专题
  • 21ic投诉|建议|站务
看到有人DIY电子驱蚊器,突发奇想一下哈
  • DIY讨论区
LED电源方案分享
  • 电源技术
近期访客