sed2003

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 34

STM32F103温度高就死机
  • ST MCU
  我也遇到同样的问题,我所用的是STM32F030C8T6,也是用内部RC震荡,而且还用PLL倍频到48MHZ。 只要MCU工作 ...  
【新春巨献】风驰M0-ISO开发板【STM32F042】例程开源
  • ST MCU
  另外,我还想知道: 1. 能不能用STM32FO42的部分Flash来做数据断电存储? 2. 能否利用USB来做STM32F042的自 ...  
  我想买一套,现在是不清楚你有没有配套MDK的IDE工具,以及每个例程有做解析的资料。 我看你在淘宝网的信息 ...  
求助,香主请进:STM8S的IAP升级之Flash写入的问题
  • ST MCU
  本贴居然还有人发邮件问我。 我告诉不会的,首先将FLASH分区,分成两个不同的程序区,每个程序区都建立一个 ...  
  通过技术支持的协助,已经搞定了!是我思路有点问题,但是绝对可以不用像ST公司提供的资料那样外接一个IO来 ...  
  明月小厨,你好。 应该不是溢出导致的。我从论坛里找到很多IAP升级资料,按照他们的代码写出来以后,不行。 ...  
  你好,noley。我的代码里FlashBuf是我自己改过的,库函数也改成了FlashBuf[128]了。 我想强调的是,我是在 ...  
  支持,不过我一直没成功。问技术支持,他们也不会,我彻底服了。 我所做的,不是上电就立刻进行IAP升级,而 ...  
  我这种方式是没有开中断。的确在RAM里无法查看运行动作。 你用中断来做,能保证在MCU已经在应用程序里跳出 ...  
  16# gaoyueping 我就放在#pragma section(FLASH_CODE)里,请你看看对不对? #include "sys.h" #pragma sec ...  
  我用STM8S208MB来做升级,在RAM里运行对flash的擦写工作,晶振仍用外部的,结果,前面写都是正确的,到了一 ...  
  我用的是STM8S208MB,下面是我的函数,Count没有定义错。 u16 Count = 0; u32 StartAddress = 0; ...  
  描述有误  
  我看了一下ST公司提供的库函数,没有问题。 是网络里某些人写的有问题,他故意改了FLASH写入的类型大小,想 ...  
假芯片导致美军飞机坠毁
  • ST MCU
  纯粹是个门外汉,开发任何一个项目,都需要大量测试的,一个芯片的性能好快,质量问题是完全可以测试出来的 ...  
请问COSMIC编译报错,怎么设置?
  • ST MCU
  我用的是STM8S208,在COSMIC编译器下设置如下: project setting -> linker -> input栏 usercode ...  
STM8S写入Flash为什么超过64K就写不进去?
  • ST MCU
STM8的Flash访问求助
  • ST MCU
近期访客