select326

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 61

二姨家“钓”锦鲤活动(二)100元现金红包【锦鲤独享】
  • 活动专区
  锦鲤附身  
  锦鲤附身  
【红包盖楼】欢迎航顺芯片正式入驻21ic中国电子网!
  • 航顺HK32 MCU
  恭喜航顺芯片入住二姨家!希望航顺越做越好,给用户更多更好的体验! 开发板走起呀 ...  
  热烈欢迎航顺芯片加入二姨大家庭!希望航顺芯片不断创新,发展越来越好!给大家提供更好的产品和技术!也希 ...  
  欢迎航顺芯片正式入驻21ic中国电子网,祝贺二姨家又多了一个住户  
  恭喜航顺芯片入住二姨家!希望航顺越做越好,给用户更多更好的体验!  
[M4开发板一折起只在今日直播研讨会] 深入探讨机器学习与...
  • 新唐MCU
  上次活动的板子还没到手呢  
航顺芯片第一大家族--世界首款0.1美金 HK32F030M系列
  • 航顺HK32 MCU
  在哪里能买到呢?  
【已结束】【有奖送书】工程师们最常用的电子元器件都...
  • 活动专区
  你们都是大神,在我看来,电容,电阻,三极管,二极管、电感都是基础晶体管,组合成其他功能模块的时候成为 ...  
【每日话题】疫情期间您的房租变了吗?
  • 21大家谈
  我是房东,决定给我的租客免三个月。  
  减免房租,嘿嘿,  
【活动结束】如何宅出新花样啊?
  • 活动专区
  ......  
香蕉派 BPI-M2 Berry DIY的NAS
  • DIY讨论区
  没有SATA接口,只能拿USB口,说白了,就是挂了个移动硬盘,没啥意思  
关注最新ST服务号,嬴红包啦~
  • ST MCU
  ......  
【活动结束】官宣,STM32 中文官网升级上线啦!快来抢积..
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
新手求助,引脚上拉和下拉的区别
  • ST MCU
  看不明白你想问什么  
这个签到活动BUG多多呀
  • 21ic投诉|建议|站务
  我也不清楚。。。每天都是OK,突然有一天就不行了,然后一整天都不行。第二天又好了。。。。。 ...  
自己做一个实验用的电源(输出0-40V)难度有多...
  • 模拟技术论坛
  花钱买完事。自己做要学的东东太多  
STM32F030K6使用DMA SPI单线发送数据有问题请教!!!
  • ST MCU
  怎么解决的呀???  
近期访客