wangxxll111

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 81

想要静下心来学学模电,还得及吗?
485上啦下拉电阻问题
  • 新手园地
  我没有找到datasheet里边那个参数跟着个有关,但我看到有个资料,1/2负载,1/4负载,1/8负载,分别对应64个节 ...  
  这个帖子看起来好久了,在这留言还有有人看到吗? 很想问问,那个 每个节点的负载阻抗为12K欧 这个12k欧 ...  
不好意思,还要请教485问题,这次,关于ttl转485发送丢位的
  • 通信技术
  这个没有试过,晚上试试,多谢提供思路  
  mega8我用的是内部rc,但 mega8如果不连arm,通讯是没有问题的,多机通讯都正常,一连arm,就不对 ...  
  不好意思,这个电阻确实不对,我实际焊接的时候,焊接的是 330:$  
  出问题的应该是低位吧?正确的是 af,但实际接受到显示的是ae,01会接收到 00,02也会接收到 00 ...  
  我比较倾向于是硬件问题,因为用别的线路替代模块了,收发都正常的 ! 但又不知道该如何下手,从哪方面去 ...  
  这么多看的,怎么没有回的呢?  
  我这是跟485扛上了! 先说一下我的设备通讯的流程,有点乱: 通讯有3部分: 1、arm板出来的 ttl电平,这个 ...  
求推荐几本好理解的,易学的模电的书
  • 模拟技术论坛
给我推荐本模拟电子的书吧
  • 模拟技术论坛
485电路通讯接收发送数据不对 问题 ,快要疯掉了
  • 电子技术交流论坛
酱油启示录——48
  • 模拟技术论坛
近期访客