wanming2008

+ 关注

粉丝 1     |     主题 19     |     回帖 236

低功耗测量nA级别测试开源硬件ucurrent
  • 模拟技术论坛
  是的  
  我比他早一年做的。我买他的东西干嘛。盒子我也买了一个。只不过不会钻孔。 ...  
  油菜花。有才。盒子卖吗  
  好像不卖了。你可以自己做。不贵。我做了几个玩。  
听说AMO要收费了,我要好好经营 我的21ic
  • 21大家谈
  威胁21ic是啥意思。正规公司怕他?  
USB hub设计问题请教,芯片为smsc的USB2514BI
  • 侃单片机论坛
  解决了忘记怎么解决的了。好像是焊接问题  
迎接国标大考。新版充电机60V8A版型新鲜出炉
  • 电源技术
  楼主。看一下私信。看看有没有合作的机会。  
今天见了STC的加密悬赏,想**一下,有没有来助攻的?
  • 侃单片机论坛
  个人觉得这算是一种**。读出mcu里面的是二级**。你这个**id算是一级**。前者奖励20万。你这个5万我觉得可 ...  
17款名爵6智能钥匙换玛莎原厂外壳(带无钥匙进入,一键启动)
  • 电子技术交流论坛
  搂主真是有才华。夜店小王i在  
STM32CubeMX资料
  • ST MCU
  多谢好人一生平安  
谁有xilinx的fpga的封装吗?@猴哥有吗
  • FPGA论坛
  http://mouser.componentsearchengine.com/part.php?partID=813043  
  兄弟们 我找到artix-7的封装了 digikey和mouser的网址为了卖货 都有各类芯片的脚本。用他们的软件可以直接 ...  
  不信。程序员硬件工程师最多被举报太短没让对方满意。不会被抓  
  allegro格式的  
  谁有xilinx的fpga的封装吗?@猴哥有吗 具体型号是XC7A100T-1CSG324C adi和ti官网有bxl文件可以直接导出。 x ...  
xilinx的图纸AC701_REV_2_0.dproj是什么格式?
  • FPGA论坛
artix-7的芯片封装和图纸
  • FPGA论坛
Artix-7板子来咯(资料更新中)
  • FPGA论坛
FPGA硬件平台积累,慢慢长路,跪求ARTIX-7芯片
  • FPGA论坛
近期访客