xyz5816231

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 47

Altera FPGA 结合千兆网芯片88e1111实现千兆网功能
  • 创业|外包|承接
  多开一个线程不就OK了么?反正千兆网络带宽够,只看你CPU能不能跑起来而已 ...  
  版主,ICP/IP协议分为TCP和UDP两种。。。TCP是管杀管埋,UDP是管杀不管埋。 其实按照楼上的说法,其实没有 ...  
组装一条生产线,找几个师傅
  • 创业|外包|承接
  网上招聘就是了,熟手假如是电源的话,一台波峰,一台小SMT就搞定了。  
询求2.4G加PA的模块开发人员合作
  • 创业|外包|承接
  我觉得应该是2.4G通信模块的放大,不只是WLAN需要,还有蛮多设备用2.4G的,比如ZIGBEE什么的。 有做过的路 ...  
SAF1760 USB host驱动外包
  • 创业|外包|承接
  怎么联系?  
找人出张图,PCB电路设计需求
  • 创业|外包|承接
  Q:5816231 广州,快手设计的话,3天。PCB制版则看你那边。  
硬件工程师项目,深圳
  • 创业|外包|承接
  可惜我在广州,没有办法。呵呵  
x86在1978年就有了...
  • X86论坛
  了解,之前一直以为51系列的算是X86架构的东东  
有没有做无线路由器的
  • 创业|外包|承接
  楼上说得对,这玩意空硬件我可以一个月搞出来,有量就好说 QQ 5816231  
  有多少量?两大我可以做。  
项目外包: 有安卓系统开发经验的请进
  • 创业|外包|承接
  个人的好骗?还是说个人比较便宜?  
M0入门的小教程(神全程指导)
  • Cortex-M0助学园地
  标记之。。。。  
以太网问题
  • X86论坛
  设计有问题,按正常的讲,丢包不能超过万分之1  
嵌入式ARM7/ARM9/ARM11/A8/A9 核心板PCB图汇总-夜猫PCB工作室提供
  • 创业|外包|承接
  楼主不厚道,不发GEBER文件。。。  
承接51\pic\DSP\ STM32\VB\VC类设计开发
  • 创业|外包|承接
  你就不懂了,业务繁忙都是做给客户看的  
我的2.4g模块有问题,谁帮我看看。。。急急急
  • 通信技术
  我知道为啥,但是不告诉你:P  
外包
  • 创业|外包|承接
  看样子像是来找报价的呢。。。不然不会没有联系方式  
看这个板块这有点蛋疼
  • 创业|外包|承接
  打广告嘛,肯定自卖自夸咯。不过一般我都是老实写自己做过什么方案以及到底能干什么。贫乏无力的语句是现代 ...  
外包超宽带系统OFDM调制模块设计
  • 创业|外包|承接
  武先生,之前不是要求单根线缆么?怎么又换需求了?  
求无线路由单芯片方案
  • 创业|外包|承接
  我可以做,QQ 5816231  
近期访客