yangxf0120

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 136

UART、SPI、I2C通信协议入门基础
  • ST MCU
  谢谢分享UART、SPI、I2C通信协议入门基础  
零基础学TMS320F281X DSP C语言开发
  • DSP 技术
  谢谢分享零基础学TMS320F281X DSP C语言开发  
电子设计大赛资料分享
  • 技术资源专区
  谢谢分享电子设计大赛资料  
STC8H源码来了(天问51)
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享STC8H源码  
【赛元95F】+基于SC95F86智能电风扇设计(四)
  • 赛元MCU平台
  谢谢分享基于SC95F86智能电风扇设计  
PCB十年精髓,嘉立创《PCB设计与制造》应用教材完整版下...
  • PCB技术
  谢谢分享PCB设计与制造  
干货-Altium Designer20 高效实用4层PCB视频课程+配套练习文件
  • EDA 技术
  谢谢分享Altium Designer20 高效实用4层PCB视频课程  
泰科姆 新版野火STM32开发板 光盘资料
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享泰科姆 新版野火STM32开发板 光盘资料  
奋斗stm32光盘最新资料 合集
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享奋斗stm32光盘最新资料  
STM32_8 百为STM32开发板视频教程 合集
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享百为STM32开发板视频教程  
智能硬件资料合集(智能车、机器人、智能家居等)
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享智能硬件资料  
硬件工程师基本功
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享硬件工程师基本功视频  
十天学会STM8高清资料分享
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享十天学会STM8高清资料  
两轮自平衡车的主程序,针对51单片机编写
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享两轮自平衡车的51主程序  
手机原理图大全
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享手机原理图大全  
开关电源培训视频
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享开关电源培训视频  
  谢谢分享开关电源培训视频  
OLED12864实现多级菜单+2颗按键实现所有逻辑操作。
  • ST MCU
  谢谢分享 OLED12864实现多级菜单+2颗按键实现所有逻辑操作  
〓◆模拟电路设计手册-晋级应用指南 1052页 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享模拟电路设计手册-晋级应用指南  
近期访客