zh113214

+ 关注

粉丝 5     |     主题 636     |     回帖 2472

(转)手机平板怎么通过wifi模块控制家电
  • Megawin(笙泉)单片机
  网上还真有,不过楼主第一时间转给我们学习也真是辛苦了呀:lol  
基于汇编的来回流水灯实验
  JNB P1.0,START RR A AJMP CCC 怎么解啊??  
(转)C语言的一些特点
  学习了,多谢分享。C语言的一些特点说的很详细。  
笙泉8051系列单片机电子规格书
  下载看看,多谢分享了。  
请问怎么学习C语言呢
  多敲代码吧!没有捷径  
(转)C语言是一种标准
  写的很好啊,C++ 感觉不是很好学  
(转)MCS-51单片机的定时器/计数器应该掌握的知识
  怎么感觉我都不知道呢  
lm567中心频率怎么算呀
  找个扫频软件, 不就很容易搞定啦  
STM32F746G-DISCOVERY PWM输出问题
  • ST MCU
  PWM_Width = (uint32_t) ((SystemCoreClock /2) / Ferequency_SetValue) - 1; 这个是什么作用啊??? ...  
2020/09/24 更新软件驱动 MEGAWIN 8051 U1 编程器软件(V2.51)
  MEGAWIN 8051 U1 这个应该比较老了吧  
2015年【ST MCU最新产品快讯】每月汇总贴(2015年12月2日更...
  • ST MCU
  这么多的资料,赶紧来学习哈:):)  
STM32F103C8T6一个小问题
  • ST MCU
  楼上正解 C8系列没有DAC。。  
【已结束】抢先评测STM32F469I-DISCO ,就是比你快一步~
  • ST MCU
  什么情况,这么受欢迎。顶起!!!1  
【实战经验】浮点 DSP 运算效率不高
  • ST MCU
  不错啊,楼主总结的很好,学习了(^_^)  
(转)学习C语言的一些方法与建议
  • 中颖MCU
  C语言是各大操作系统的基础,Unix、Linux、Windows其内核都清一色是C语言开发的。。 ...  
STM32F030和F05
  • ST MCU
  有个英文的也不错了。  
51单片机做数字钟 用中断T0
  真犀利,可是我还是看不明白啊,有电路图没呢  
  楼主,没有代码怎么看啊。  
单片机引脚不够用怎么办?
  可以用595串专并扩展呐  
近期访客