zhaojunlin123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 35

【领奖ing】福利!关爱攻城狮,回帖就有奖~
  • 德州仪器模拟论坛
  已回复。。 junlin zhao  
MSP432产品培训(一)-MSP432概览(上)
  • 德州仪器MCU
  是的,现在有木有demo板?  
新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~
  • 物联网技术
  申请理由: 祝GOKIT新版开张,人气爆棚~~~[/backcolor] 在职工程师一名.现有项目评估.一款手持神经电刺激设 ...  
【已结束发奖ing】列出您用到的常用软件,汇总更新到626楼
  • 电子技术交流论坛
  IAR FOR msp430 MSP430开发 IAR FOR ARM STM32开发 Protel99se 电路设计 Altium Designer winter10 电路设 ...  
STM32 Nucleo 不要忘记 第二阶段 设计及分享哦~
  • ST MCU
  支持活动!  
《振南znFAT》【抢楼送书活动10.1后再次启动】请关注!
  • 侃单片机论坛
  支持~~~~~~  
  支持抢楼送书![  
  支持抢楼送书![  
  支持抢楼送书![  
  哈哈,我是来拿书的,到时候买一套支持下  
  哈哈,我是来拿书的,到时候买一套支持下  
恭贺新春到,大家来抢楼,我送开发板!
  • ST MCU
  可惜来晚了。。。。  
申请ST MCU论坛第一副版主的网友,快来填写地址信息啦!~
  • ST MCU
  地址信息已填好,期待板卡归来,O(∩_∩)O谢谢堂主  
  感谢21IC,,,,,感谢群主。。。。。。  
申请ST MCU论坛第一副版主,赢取最新STM32F429套索套件
  • ST MCU
  威武( ⊙ o ⊙ )啊!  
【版主申请】+副版主申请
  • ST MCU
  现在是某家公司的技术员,电子类,从事于zigbee嵌入式开发,平均在线时长大于12小时,经常关注论坛活动 ...  
【领奖】抢楼送500本Kinetis微控制器学习书获奖名单全部出炉
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客