zhugao719

+ 关注

粉丝 2     |     主题 23     |     回帖 157

找一个代替STM8S003的单片机,请推荐
  • 侃单片机论坛
  0.8以下难哦  
大家帮忙给推荐个单片机
  • 侃单片机论坛
  但凡你们这些让推荐的有一句真话,我也不至于还在打广告了唉  
黑李子来了!
  • 熊孩子养育交流
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那你微信多少哇  
  然后就要卖水果了咩,开始微商模式哈哈哈  
  相逢即是缘,可以邮寄点给我吗  
  • 电子技术交流论坛
  转弯开那么快干嘛  
推荐买小批量比较靠谱的网站
  • 21大家谈
  找一站式采购的公司不就好啦  
寻求赛元微MCU供应商
  • 赛元MCU平台
  ????????????????????????????????????????????????? ...  
  我们公司是赛元微的一家代理商,深圳市逐高电子有限公司,太激动忘了介绍了,您加下我这边哦 ...  
求电源脚是13GND,14VDD的SOP28的单片机
  • 赛元MCU平台
  加一下我吧,我们代理义隆、赛元、九齐单片机,可以方案开发程序开发代烧录 ...  
找一款国产gpu芯片景嘉微jm5400产品资料
  • 电子技术交流论坛
  您好,有用到赛元、义隆、九齐单片机吗,我这边是一级代理商  
最近有什么电工比较合适的展会吗?
  • 电子技术交流论坛
  对呀,有空来公司喝喝茶  
  明天还有美食节呢 多好哇  
  来华强北找我吧哈哈哈哈  
感谢
  • 侃单片机论坛
  好的,需要资料或者其他咨询可以随时加我联系哦  
去黑头仪+WIFI方案
  • 侃单片机论坛
  您好,所以去黑头仪真的能去黑头吗,一直没发现真正可以去黑头的  
本人7年工作经验,欢迎相互交流
  • 创业|外包|承接
  QQ:35104578781 微信:13715117838 电话:0755-88364040  
  您好,我们是做赛元,义隆,九齐单片机一级代理的,可代烧录方案开发程序开发,您有需要可以随时联系我 ...  
求推荐一款单片机
  • 侃单片机论坛
  您好,我这边是赛元、义隆、九齐单片机代理,方便加下扣扣吗,我这边帮您看下合适的发您 ...  
我在华强北卖料
  • 职场生活
  我也在华强北耶,你们公司也是代理台湾品牌,你在哪个公司哈哈