zjy261533324

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 41

谁有这个料,EP2C15AF256C6N 大量求购。
  • FPGA论坛

便宜的arm单片机,一块钱左右的,003的仿制品。RC时钟稳定性要高的
  • 侃单片机论坛
  我这边有,加我V信:261533324  
请推荐一款能替代STM8L152的低成本单片机
  • 侃单片机论坛
  我这边有 加我QQ 261533324  
GD32选型咨询
  • GigaDevice GD32 MCU
  新项目建议用350CB,我们有常备库存,可以加我QQ:261533324,可以提供样品,  
有没有输出DAC的8位单片机
  • 侃单片机论坛
  加我QQ:261533324,  
GD32 MCU选型,有最新的选型手册吗
  需要请把邮箱发我,或者加QQ 261533324  
  已经发送到你邮箱  
充电电池管理芯片,求推荐!!!!!
  • 电源技术
  我这边有: QQ 261533324  
华大那么火,既然是国产就问问性价比136J8TA 能在2.5左右吗?
  • 小华半导体
  加我QQ261533324, 有接近的  
三星MLCC电容质量如何?
  • 电子技术交流论坛
  试试国巨的吧,别问我为什么,我就是卖国巨的,QQ 261533324  
求一款16K以上FLASH芯片?
  • 侃单片机论坛
  兄弟 看看华邦的吧  
STM32L151用GD32替代
  你这是低功耗的,目前GD没有这么低功耗的,你可以看下华大的MCU,有低功耗的,可以加我QQ:261533324,提供 ...  
主机厂登记MCU品种,要求 可以国产化的
  • 侃单片机论坛
  国产车规级的现在还没有吧?  
E230和F130,都是tssop20封装,批量价哪个低点?
  具体价格要根据用量来谈的,可以加我QQ:261533324.我们是代理商  
求推荐单片机,低功耗 12bit adc 带lcd
  • 侃单片机论坛
  你好,请加下我QQ,我这有合适的:261533324  
求推荐一款3元左右的BLDC主控MCU
  • 赛元MCU平台
  有的,加下我QQ26153324  
带LCD的MCU
  • 侃单片机论坛
  可以看看GD的啊,也有到LCD的MCU,可以加我QQ:261533324  
请问gd有没有低功耗芯片?
  有的,你可以加我企鹅 2615 33324,我发资料给你  
请推介便宜带I2C的单片机,用量大
  • 侃单片机论坛
  加我Q:261533324,我有  
近期访客