zzh188065

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 25

关于sim7600ce的多路链接问题
  • 物联网技术
  我又来了,我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~ ...  
  我又来了,我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~ ...  
  我又来了,我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  我又来了,我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  吃饱了,继续顶,我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  往死里顶~~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  我又来顶了,我顶顶顶~~~~~  
  我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~我顶~~  
  看了手册上说第一路如果设置为透传模式,那么第二路就只能是命令模式。请问第一路在透传收发的情况下,第二 ...  
请教个SIM800C的问题
  • 通信技术
SIM800C 连接的问题
  • ST MCU
SIM800C的透传模式的问题
  • ST MCU
SIM800C 信号质量检测正常,就是不能注册到网络
  • 通信技术
stm32f030c8 and 485上发问题
  • ST MCU
0607、实用电子电路大全
  • 电路赏析