布衣1819

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 53

一本讲解单片机高级编程的书(适合有水平的高手看)
  • 侃单片机论坛
  下来看看,学习  
红外遥控C51解码方法及程序_连载(原创)
  • 侃单片机论坛
  学习一下,谢谢  
一个红外遥控编码识别工具软件
  • 侃单片机论坛
  下来看看!  
一本学习C语言的必读书,大有长进!
  • 侃单片机论坛
  再看看,谢谢分享  
51 实现的web server,包括电路图,源码
  • 侃单片机论坛
  看看什么好东西,哈哈  
  看看什么好东西,哈哈  
凑热闹我也发个使用状态机的键盘程序,支持单键和双键
  • 侃单片机论坛
  学习啦,谢谢!!!  
【原创】/【连载】21ic论坛原创精华帖/原创连载帖大征集
  • 活动专区
  我还没学好 51 先学习,等学好下次有活动再参加.支持原创!!!  
usb 转 485原理图
  • 侃单片机论坛
  就是uart通讯协议一样OK,行的  
  都是在产品上的一个小部份,能用的,谢过啦,注意 585的 A B要对应接就行  
第一届21ic社区DIY开源活动----图解遥控解码模块的软件设计
  • 机器人
  新手强烈的学习中 ,希望从玩中学习单片机,顶  
《振南znFAT》,市面唯一SD卡、FAT32嵌入式存储技术与应用专著.3.31出样,4月全国发售
  • 侃单片机论坛
  期待,很赞  
单片机老是复位或死机,请大虾帮忙分析下这是什么干扰?
  • 侃单片机论坛
  一问一答,好气氛。多谢大家。更爱论坛  
一线研发之声:嵌入式C编程经验 之 函数指针
  • 侃单片机论坛
  谢楼主,储备的,围观  
手把手教你写程序
  • 侃单片机论坛
  我初学者,谢楼主!!! 同时问 “一根芦苇”哪有别人的程序看? 要不给上传,或 QQ1021601924感激不 ...  
一线研发之声:嵌入式C编程经验 之 只有一条清狗语
  • 侃单片机论坛
  虽然还学 51,先有个概念,围观  
一线研发之声:软件管理 之 那些随风飘逝的代码与传承
  • 侃单片机论坛
  我厂的什么的管理,小厂的只有一个人有源码,而且不给任何人看。他就一个人有,离不他,很危险,还说什么, ...  
单片机C语言程序设计实训100例 第 02 篇 硬件应用(含源码)
  • 侃单片机论坛
  有两个在 code 文件夹下生成的 HEX下仿真不行, 14 12864LCD图形滚动演示;15 160128LCD图文演示.可能楼主还 ...  
单片机C语言程序设计实训100例 第 01 篇 基础部分(含源码)
  • 侃单片机论坛
  谢谢楼主分享  
怎样才能真正的学好单片机
  • 侃单片机论坛
  TO:qinzhongli "单片机的外围电路我总是搞不明白,还有看程序设计时半懂半不懂" 你说是硬件部份原理吧,这 ...  
近期访客