爱我别走2189913

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 47

烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  竟然还在盖。。烈火真火了  
  直接没动力了  
  好羡慕那些抢楼成功的啊。。对于我这种穷学生。。买套件还得等等了  
  逼近5000了  
  还有99层  
  这两天怎么不火了。。目标5000呢  
  又错过了。。。  
  楼层盖的真快。。  
  还是这个帖子火呀  
四轴上位机修改版本(添加了3D姿态指示)
  • 四轴飞行器
  顶楼主!楼主上位机用什么编写的啊?最近想学学  
烈火四轴套件正式批量推出!需要套件的网友可以此贴报名
  • 四轴飞行器
  哈哈,强顶烈火哥。那个帖子马上就要达到烈火哥5000楼的目标了,烈火哥的努力大家都看得到!!学习啦。。 ...  
盖楼送板子活动再次开始,目标楼层至5000层!详情请入内!
  • 四轴飞行器
  烈火大哥,回复完,我才看到的。。已经转到原来的帖子了  
  这一贴怎么没有上一贴火了??、  
  等待高楼。。。  
  上一次错过了。。这次早点来  
倡议集资打板
  • 四轴飞行器
  套件是极好的。。期待能买得起啊  
自己做板子画了一个四轴,勉强可以起飞了!
  • 四轴飞行器
  支持一个  
抢楼成功的网友,尽快让你们的PCB飞起来吧!本贴同步更新..
  • 四轴飞行器
  关注狂龙大哥的四轴好几个月了,很感兴趣,苦耐学生党没钱折腾啊  
共享我研究生三年的项目资料··2014最给力!
  • ARM技术论坛
  很受鼓舞。。渣渣学生要努力了  
今天买了块ARM板子,资料很少,求人教。
  • ARM技术论坛
  我没有神舟的啊。。 我手里现在只有正点原子的资料。。 网上资料很多,你可以搜搜啊。 ...  
近期访客