醉清风512

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 39

下定决心转到销售部,挥泪转让DE2开发板,送书送USB调试线
  • EDA 技术
  一直想买一块一百多的那种简单的板子,不知道这个这么贵,和那种主要区别在哪里啊 ...  
  酱紫啊,东西不错,感觉挺实惠的,我再想想  
  俺是新手,学生…………  
  有没有技术支持啊  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
  大叔生日快乐  
  加油哈同志们  
  嗯哪  
  对视  
  好好学习  
如果参加一项活动,你希望收到什么奖品
  • 英飞凌MCU论坛
  学习最重要 当然要板子  
2012新唐科技巡回研讨会助学园地25套M0火热报名【已截止】
  • Cortex-M0助学园地
  大叔太给力了!!!  
  周一上班去不了,大城市的也悲剧啊…………  
关于软件问题求教,望前辈不吝赐教
  • 英飞凌MCU论坛
  4# PSoC小子 是选对的,刚刚看了下  
  2# PSoC小子 谢谢您的回复,我的板子是PSoC3,芯片型号为:CY8C3866AXI-040ES2,我用的是Creator2.0的软 ...  
  本人菜鸟,刚刚接触PSoC3,用creator下载软件总是出现问题,提示如下,不知是软件设置的问题还是板子的问题 ...  
向各位前辈求助
  • 英飞凌MCU论坛
学习DC-DC 基础知识 赢精美礼品!
  • 德州仪器模拟论坛
近期访客