风语者1991

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 41

如何移植ST的USB CDC范例到GD32?
  • GigaDevice GD32 MCU
  我也遇到这个问题,楼主有解决这个问题吗,怎么解决的啊。我在stm32上运行正常,但是移植到gd上就是无法识 ...  
各位前辈,有哪家靠谱的嵌入式linux的培训,推荐一下
  • 嵌入式操作系统论坛
  我也在自学,但是只找到韦东山的裸机部分的视频,请问下,你那里有更详细的视频资料吗,能给我一份吗?谢 ...  
找一起搞嵌入式开发的同志
  • 嵌入式操作系统论坛
  现在还可以加入吗 13145856013 微信同号  
利用stm32F103的USB同时实现这三种功能
  • ST MCU
  你好,我现在也在调hid+cdc,你现在调试好了吗,能给我参考下吗,谢谢!  
谁有神舟IV号开发板光盘资料
  • ST MCU
  目前在弄网页升级固件,需要用到lwip部分代码作参考。谁有神舟IV号开发板光盘资料啊,麻烦分享一下给我。谢 ...  
基于STM32的嵌入式微系统msOS成型记(连载)
  • ST MCU
STM32通过DMA方式对DMX512进行解码
  • ST MCU
GD32F103多轴飞控板组团定制中!!
  • 四轴飞行器
《振南znFAT》【抢楼送书活动10.1后再次启动】请关注!
  • 侃单片机论坛
低成本激光投射虚拟键盘的设计制作 (转)
  • DIY讨论区
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
STM32F103能够同时实现HID+msc+CDC吗
  • ST MCU
近期访客