麦小播 发表于 2019-2-25 10:53

Microchip资料哪里有?多个平台任您找。

来这里的都是21ic的用户,那么您想了解Microchip还可以去哪里呢?

[*]官网:www.microchip.com

[*]中文社区网站:www.microchip.com.cn (不是官网的翻译版哦,是针对中国地区专设的独立网站。)

子栏目:藏书阁 (中文数据手册、应用笔记、用户指南等)
知识库(专家技术**,设计分享,Harmony教程等)
                   视频集锦 (通过视频对技术、产品及解决方案进行介绍)
                   资讯 (Microchip新产品发布及企业动态)
       您还可以在该网站找到展会信息,招聘信息等最新消息。

[*]Microchip微信公众号:Microchip微芯

[*]Microchip新浪微博

http://www.weibo.com/microchiptech

[*]Microchip腾讯微博

http://t.qq.com/microchiptech

此外,我们还在多家媒体网站建有子站。

CoolSilicon 发表于 2019-2-26 08:59

这些个网址要收藏了..

wooda 发表于 2019-3-19 22:48

中文社区的论坛本来蛮好的,可视后来就消失于时间长河里了

麦小播 发表于 2019-3-20 15:18

wooda 发表于 2019-3-19 22:48
中文社区的论坛本来蛮好的,可视后来就消失于时间长河里了

现在主场就在这里了。亲多多支持哈

wzdtian 发表于 2019-3-20 16:33

这个厉害了比自己瞎找省时间多了

cawyai23 发表于 2019-3-24 10:42

对,以前的中文论坛挺好的。却消失了。再后来,论坛一直在建设中……想问问题都没地方问。用PIC单片机太少了,都用STM32的了

cawyai23 发表于 2019-3-24 10:43

希望斑竹多多回复问题,用PIC32的人太少了。都是STM32的了

麦小播 发表于 2019-3-25 16:11

cawyai23 发表于 2019-3-24 10:43
希望斑竹多多回复问题,用PIC32的人太少了。都是STM32的了

嗯嗯,我们加油!

cawyai23 发表于 2019-3-27 21:11

麦小播 发表于 2019-3-25 16:11
嗯嗯,我们加油!

嗯嗯,用PIC系列,ide不用**,{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
keil**时间是到2020年,明年那个平台的人就会在网上各种求**{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

yhy08090 发表于 2019-4-1 16:59

请问pic各个芯片的datasheet的中文版本哪里有??

麦小播 发表于 2019-4-2 16:40

yhy08090 发表于 2019-4-1 16:59
请问pic各个芯片的datasheet的中文版本哪里有??

中文社区网站之藏书阁里。

yhy08090 发表于 2019-4-2 17:02

麦小播 发表于 2019-4-2 16:40
中文社区网站之藏书阁里。

没有我想要的PIC16 L 18346

pzsh 发表于 2019-4-29 12:22

yhy08090 发表于 2019-4-2 17:02
没有我想要的PIC16 L 18346

不知道是不可以参看这个PIC16F18344的, 看上去感觉就是flash大小不一样
http://microchip.com.cn/newcommunity//Uploads/201804/5ad44e7fa9346.pdf

yhy08090 发表于 2019-4-30 13:53

pzsh 发表于 2019-4-29 12:22
不知道是不可以参看这个PIC16F18344的, 看上去感觉就是flash大小不一样
http://microchip.com.cn/newcom ...

谢谢

xixi2017 发表于 2019-8-8 16:58

谢谢楼主

mjs0528 发表于 2019-10-6 18:00

感谢分享,感谢楼主!!!

TsaiRH 发表于 2020-1-16 00:05

谢谢分享

syh2431 发表于 2020-2-4 21:08

哪位大侠能给我一份中文PIC18F8585资料?

syh2431 发表于 2020-2-7 09:50

求助麦博士帮我找份PIC18F8585中文PDF吧,邮箱syh2431@163.com,先谢谢啦

TsaiRH 发表于 2020-2-12 22:38

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Microchip资料哪里有?多个平台任您找。