pzsh 发表于 2023-3-14 18:38

Microchip大学课程: 已更新至第十一课

[*]Microchip大学课程1:用 8 位 PIC® 和 AVR® MCU 替换 ASIC 功能
[*]Microchip大学课程2:在 PIC® 和 AVR® MCU 上使用集成模拟进行设计
[*]Microchip大学课程3:功能安全简介
[*]Microchip大学课程4: 用于功能安全的 B 类诊断库
[*]Microchip大学课程5: AVR 外设深入探讨--I2C主机
[*]Microchip大学课程6: AVR 外设深入探讨--GPIO/DAC/Interrupt
[*]Microchip 大学课程7:使用 Curiosity Nano 平台进行快速原型制作
[*]Microchip大学课程8:使用 MPLAB® Data Visualizer 进行可视化调试
[*]Microchip大学课程9: 用于简化嵌入式软件开发的 MPLAB® 代码配置器(MCC)
[*]Microchip大学课程10:PIC® MCU 的 MCC Melody API 参考
[*]Microchip大学课程11:AVR® MCU 的 MCC Melody API 参考

稳稳の幸福 发表于 2023-4-9 11:23

学习一下,8位机至少还能活跃30年。

onlycook 发表于 2023-5-9 14:55

我高中学历能学会吗

pzsh 发表于 2023-5-11 20:53

我高中学历能学会吗

其实没有想象的那么难哈{:tongue:}

nevermore008 发表于 2023-7-20 10:14

看看..

1564564 发表于 2023-8-21 17:23

我高中学历能学会吗

单片机挺好学的,

麦小播 发表于 2023-8-28 16:34

谢谢楼主,我们除了中文的Microchip University课程,还有推荐的英文课程真好。

gfjshenglei 发表于 2023-11-15 13:50

我高中学历能学会吗

学费了,待遇可能还不如送外卖

chenqianqian 发表于 2024-3-25 21:30

8位机的价格甚至还不如一颗被动器件了
页: [1]
查看完整版本: Microchip大学课程: 已更新至第十一课