zusen的小軒,电子的天空,技术的楼阁 https://bbs.21ic.com/?178488 [收藏] [复制] [RSS] 电子是我从小的爱好,嵌入式是我的方向,朋友们,谈谈我们的理想吧~~

在力源申请的STM32小板子也可以玩uCOS(四只LED流水灯)

已有 2542 次阅读2008-4-11 15:46 |个人分类:ARM应用|系统分类:ARM

Micrium.rar

申请的板子到了,嘿嘿,很精致

玩了玩,还可以

在ST网上下了个uCOS,修改了一下,用在了这个小板子上

四只LED闪呀闪,很是迷人,嘿嘿,接下来继续倒塌他~~~~~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 cpufan 2008-6-12 17:23
好像有个ucos的移植版本会死机,这个问题解决了么。 论坛上看到的
访客Mqh6Kx 2008-6-15 16:23
你的ucos程序包好象下不了,能不能发给我呀!我刚买了万利的板子
访客Mqh6Kx 2008-6-15 16:24
忘记了,我的邮箱是bobi_love"163.com, QQ是564679981
回复 cpufan 2008-6-16 10:28
我也想要一份,下不了: mail:cpufan@sohu.com,谢谢
访客128Jbn 2008-6-18 18:18
能给俺一份吗? xcxhust@gmail.com
访客friendljy 2008-6-24 14:53
期待一份源码: friendljy@126.com 3Q
回复 rong 2008-7-17 08:29
不能下载啊 2720092@qq.com 谢谢
回复 zjf0000 2008-9-3 15:33
能不能给发一份啊,谢谢。zhangjf_0000@163.com
回复 FJHCPU 2008-9-21 20:18
下载不了呀
回复 zhouusong 2008-11-6 19:13
kankanne
ASDF SD 2008-12-3 05:41
MMD,又是不要脸的骗子现在存在瑕疵
heheheh 2008-12-11 15:30
给我发一份吧 fcxufeng@126.com 谢谢
回复 hy 2009-4-17 08:19
谢谢啦 你的程序在我的板子上跑起来啦 [emot]1[/emot][emot]1[/emot][emot]1[/emot]