[ZLG-ARM]

请问那位同仁已经用LPC2368做产品了?稳定吗?

2568|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-18 09:45 | 只看该作者

编译器用的是KEIL 3.11....

使用特权

评论回复
板凳
zlgarm| | 2008-1-18 09:52 | 只看该作者

LPC2368

LPcfANS 您好!
   我们利用LPC2368已经做了好几款产品了,还是很稳定的。
                             By zlgarm_ljt

使用特权

评论回复
地板
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-18 09:56 | 只看该作者

贵公司用的是ADS1.2编译器啊.我用的是KEIL.

你们的模板也不提供给不买SMARTARM2300开发板的用户.
其实我们一直买你们的LPC213X及EEPROM,KEY芯片的.
问你们也不告诉..呵呵.很遗憾.

使用特权

评论回复
kernel99| | 2008-1-18 10:20 | 只看该作者

一般吧

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-1-18 13:07 | 只看该作者

我们的SmartARM2300开发套件就是按照工业级要求来设计的。

与此同时我们针对LPC2300系列ARM推出了很多的工控模块和工控板,不可靠我都不会投入精力去做,我们之所以延迟发布开发板就是希望给客户提供没有“Bug”的芯片,不要再象以前那样给客户带来麻烦,也给我们带来负面影响,希望从现在开始改变NXP在客户心目中的形象。

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-1-18 13:12 | 只看该作者

正视问题,顶一下

使用特权

评论回复
LPcfANS|  楼主 | 2008-1-19 08:46 | 只看该作者

好...

支持...
希望得到搞好的技术支持.申请买一套.

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2008-1-21 10:59 | 只看该作者

是呀,我现在决不使用新出的CPU做产品了

06年的时候,LPC2368把我害苦了

希望NXP越做越好!

使用特权

评论回复
jadetang| | 2008-1-22 11:34 | 只看该作者

最近一个项目用的LPC2292,还没有调试,希望不要出问题

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2008-2-3 19:21 | 只看该作者

ai,我觉得2366/2368的串口不是很成熟.

也许是我水平所局限!!
我的23xx系列串口只能跑在19200波特率以下.频率高了就会丢数据.
我用lpc213x 非常稳定的说..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问