[STM32L1]

stm32L152CC设置读保护后程序不运行

1379|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
s284630173|  楼主 | 2015-7-13 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MCU型号:STM32L152CC     调试工具:IAR
问题:设置读保护后程序不运行。
现象:
1、下读保护程序后,不断电程序正常运行。
2、断电后,程序不运行。
感觉断电后,程序找不到主函数的入口堆栈。
程序代码如下:
void Flash_RProt_ENABLE(void)
{
    u8 status;
//    FLASH_Unlock();//解锁FLASH
    FLASH_OB_Unlock();//解锁选项字
    UART1_SENDDATA(0x02);   
    FLASH_ClearFlag(FLASH_FLAG_EOP|FLASH_FLAG_WRPERR | FLASH_FLAG_PGAERR | FLASH_FLAG_SIZERR | FLASH_FLAG_OPTVERR);
    UART1_SENDDATA(0x03);
    status=FLASH_OB_GetRDP();
    UART1_SENDDATA(0x04);
    if(status==0)
    {
      FLASH_OB_RDPConfig(OB_RDP_Level_1);//Read protection of the memory
      UART1_SENDDATA(0x05);
      FLASH_OB_Lock();
      UART1_SENDDATA(0x06);
    }
}
int main(void)
{
  u8 i=0;
  Main_Init();
  UART1_SENDDATA(0x01);
  Flash_RProt_ENABLE();

while(1)         
  {  

}
}
这个问题已经困扰我好几天了,希望大家帮帮忙。
沙发
s284630173|  楼主 | 2015-7-14 09:17 | 只看该作者
顶一下吧

使用特权

评论回复
板凳
s284630173|  楼主 | 2015-7-14 13:48 | 只看该作者
怎么没有人帮忙呢? 自己顶吧

使用特权

评论回复
地板
s284630173|  楼主 | 2015-7-15 11:58 | 只看该作者
怎么没人回复呢??,顶一下啊

使用特权

评论回复
s284630173|  楼主 | 2015-8-10 17:11 | 只看该作者
多长时间了,我还没解决,顶一下吧

使用特权

评论回复
s284630173|  楼主 | 2015-8-12 16:28 | 只看该作者
使用L系列的小伙伴注意了,L系列的库函数存在问题,如果可能,使用寄存器写吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问