求解 I2C-USB 桥接器 是什么 需要什么配套产品吗

1165|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xxsp2345|  楼主 | 2015-7-13 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚接触PSOC  在论坛浏览时无意看到PSOC1 的capsense模块 貌似可以用一个叫I2C-USB 桥接器什么进行准确调校 真心求教具体是个什么软件 cypress官网有下的吗  需要什么配套设备实现   
沙发
liuhuan1425| | 2015-7-14 21:43 | 只看该作者
我来告诉你吧 。我用过桥但是不是很了解。我们在进行触摸按键效验的时候要用到IIC—USB桥连接器。桥连接器就是Miniprog3烧录器。一代烧录器是三角形的3代是长方形的。和桥配套的软件是Bridge Control.

使用特权

评论回复
板凳
zsambit| | 2015-7-15 11:42 | 只看该作者
桥连接器就是Miniprog3烧录器。一代烧录器是三角形的3代是长方形的。和桥配套的软件是Bridge Control.

使用特权

评论回复
地板
beyond696| | 2015-7-15 21:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxsp2345|  楼主 | 2015-7-17 08:40 | 只看该作者
liuhuan1425 发表于 2015-7-14 21:43
我来告诉你吧 。我用过桥但是不是很了解。我们在进行触摸按键效验的时候要用到IIC—USB桥连接器。桥连接器 ...

抱歉因为有事这么晚回复  我一直以为还要买什么线连接才行。这样看来好多了,谢啦。我去试一试 :)

使用特权

评论回复
xxsp2345|  楼主 | 2015-7-17 08:42 | 只看该作者
zsambit 发表于 2015-7-15 11:42
桥连接器就是Miniprog3烧录器。一代烧录器是三角形的3代是长方形的。和桥配套的软件是Bridge Control. ...

谢啦 我一直以为要买什么东西才行。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问