[ZLG-ARM]

为什么说“2300的以太网MAC就是**肋”啊?

1977|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bxb_lhj|  楼主 | 2008-5-14 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlg315| | 2008-5-14 17:49 | 只看该作者

十个指头长短不一样,不同场合选用不同的器件!

使用特权

评论回复
板凳
hq_y| | 2008-5-14 23:58 | 只看该作者

选择一个芯片主要是看资源和运算能力是否满足需求

在同等情况下再看价格,以及技术储备;
一般来说,希望一片搞定,资源都不浪费,或者仅仅做简单的扩展;
合适的才是最好的;

使用特权

评论回复
地板
hq_y| | 2008-5-15 00:00 | 只看该作者

有时候稳定压倒一切

如果在arm7上已经能稳定工作了,即使m3也能满足要求,而且价格还便宜出一块,也不会轻易迁移到m3去;

要均衡考虑到迁移的成本和带来的收益之间的平衡;

使用特权

评论回复
bxb_lhj|  楼主 | 2008-5-15 11:34 | 只看该作者

从目前的已经上市的产品情况看,除了价格外其他参数差别

我感觉有完全淘汰的可能,只是目前已经采用arm7的产品,还会继续使用,不能冒险的新品开发,可能还会采用。但是我感觉2300的以太网MAC就是**肋。最近一直在选型,所以比较烦,言辞激烈还请谅解。我想价格是决定这一趋势的主要因素。

使用特权

评论回复
helanmao| | 2008-5-15 14:11 | 只看该作者

为什么说“2300的以太网MAC就是**肋”啊?

最近正在选型,要带10/100M网络接口的,本来看LPC2378就可以,但楼上的说“2300的以太网MAC就是鸡肋”,能说的详细些码?

使用特权

评论回复
bxb_lhj|  楼主 | 2008-5-15 17:05 | 只看该作者

呵呵

呵呵,不好意思,有误导倾向啊。你要用的话需要研究协议栈,而这个东西我觉得做实验还行,真正用到产品中可能让你后悔莫及啊。除非你选用商业的。还有就是买周工的ESOC

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2008-5-19 18:47 | 只看该作者

楼上,说话要厚道

自己能吃一个馒头,干嘛要吃一锅??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问