[ZLG-ARM]

关于lpc2368访问公网

1427|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lhzw2001|  楼主 | 2008-7-16 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用贵公司T2368模块开发产品,,

开发中用TCP&UDP测试工具建立服务器,,用T23连接均能正常连上,速度也很快,,,

现在连公网的一台服务器,,上面也用TCP&UDP测试工具建立服务器,,
用T23则连接不上来
用TCP&UDP测试工具则能很轻松的连上了,,,
请问是不是T23不支持跨网段?

相关帖子

沙发
lhzw2001|  楼主 | 2008-7-16 16:22 | 只看该作者

查了下,是我设置问题 (: 现在可以了

使用特权

评论回复
板凳
lhzw2001|  楼主 | 2008-7-16 16:26 | 只看该作者

还有一事不明,请指点:

unsigned char MCU_IP[4]={192, 168, 0, 240};/*  本机IP设置 */
unsigned char MCU_GateWay[4]={192, 168, 0, 1}; /*本机网关设置 */
unsigned char  MCU_Mark[4]={255, 255, 255,0};/*本机子网掩码设置 */
unsigned char  MCU_Dns[4] ={192, 168, 0, 1};/*DNS服务器IP设置*/
unsigned short MCU_Port = 8000; /*  本机端口设置 */

请问一下,这里的MCU_Dns 做什么用? T23不是不支持域名方式访问吗?

使用特权

评论回复
地板
lhzw2001|  楼主 | 2008-7-17 14:26 | 只看该作者

是不是问题太简单了,没得回答?

使用特权

评论回复
feiying888| | 2008-7-18 15:51 | 只看该作者

呵呵。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问