[ZLG-ARM]

关于2214加密问题

1255|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fantesy|  楼主 | 2008-3-11 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlgarm| | 2008-3-12 13:10 | 只看该作者

Flash加密

fantesy 您好:

不知您加密编程后有没有掉电。加密编程后只有重新上电后,加密才有效。
   不会出现您所说的情况,这里所说的加密,只对具有内部Flash的LPC2000系列ARM芯片的片内Flash有效,对外扩存储器是不起作用的。
                                  by zlgarm_zhanghuping

使用特权

评论回复
板凳
fantesy|  楼主 | 2008-3-12 19:14 | 只看该作者

掉电了

掉电了的,还是不能保护住,是2214,程序在内部FLASH。我看到在0X000001F地址上有DCD 0X87654321的,但为什么还可以用JTAG调试呢?

使用特权

评论回复
地板
fantesy|  楼主 | 2008-3-13 10:29 | 只看该作者

在吗?帮忙解答下啊

现在确实出现了我说的情况,希望帮忙解答了!产品要出啊,就剩这个问题了!

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-13 14:30 | 只看该作者

fantesy,您好!

请您耐心等待,我们现正正在测试您所诉的问题。

On duty: zlgarm_Zhangxiaomeng

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-13 15:31 | 只看该作者

fantesy,您好!

经过我们测试,并未出现您所诉的情况。
请检查您的加密设置是否正确。
例如:如果是使用我们的模板的话,请使用RelInChip。

On duty: zlgarm_Zhangxiaomeng

使用特权

评论回复
fantesy|  楼主 | 2008-3-13 18:27 | 只看该作者

谢谢了,我把我的设置给你们看

LDR     R0, =PINSEL2
        LDR     R1, =0x0f814914
        STR     R1, [R0]
用的是RELINCHIP的模板。

使用特权

评论回复
fantesy|  楼主 | 2008-3-13 18:29 | 只看该作者

图片

通过ADS看到内部是这样的,下电后还是能调试啊

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-13 19:38 | 只看该作者

加密

fantesy 您好!
    1、首先确保您的程序是烧进,并正确运行
    2、必须切断一切电源,包括JTAG-H.
                   By zlgarm_lijintao

使用特权

评论回复
huangbingg| | 2008-3-13 21:12 | 只看该作者

关注中...

....

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-14 17:20 | 只看该作者

加密

fantesy 您好! 
     LDR     R1, =0x0f814914这句改为LDR     R1, =0x0f814910 试试。
                         On duty zlgarm_lijintao

使用特权

评论回复
fantesy|  楼主 | 2008-3-14 18:40 | 只看该作者

我就是说JTAG使能情况下啊

我就是说JTAG使能情况下啊,你们测试过吗,明天试一下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问