[ZLG-ARM]

关于LPC2132的主频?

2038|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangjc101|  楼主 | 2008-9-22 21:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlg_lly| | 2008-9-23 11:56 | 只看该作者

RE:zhangjc101

您好!
LPC2132最高主频60M,可以尝试5倍频。

使用特权

评论回复
板凳
zhangjc101|  楼主 | 2008-9-24 21:37 | 只看该作者

关于主频

已将倍频设成5倍和6倍,芯片工作都正常,但设成6倍后,主频超过60MHz,应该算超频了,短时使用应该没有问题,长时间工作是否会出问题呢?用过的网友告诉一声吧.

使用特权

评论回复
地板
zhangjc101|  楼主 | 2008-9-24 21:39 | 只看该作者

据说有超到90MHZ使用的,是真时假?老周的人给个权威回答

使用特权

评论回复
zlg_lly| | 2008-9-26 08:40 | 只看该作者

RE:zhangjc101

您好!
NXP为什么要说自己的LPC2132最高主频为60M,而不说90M。这样想一下应该就明白了。
从电脑超频后死机次数明显上升这一点来看,超频一定是存在风险的。用户慎用。

使用特权

评论回复
simon87155| | 2008-10-9 16:16 | 只看该作者

研究下STM32的吧,好用呢,

我们是ST的代理,已与多家STM32客人在合作,经验丰富,可以提供你需要的帮助,需要在STM32上了解的请与我联系,谢谢!

邓世宏 
Simon Deng
  文晔集团/庆成企业有限公司
*************************************************************************************
地址:深圳南山区科技园**区南区南一道创维大厦C区3楼
TEL:0755-2674 3880 转6139   FAX:0755-2674 4053
M/P:13602587155
E-mail: simon.deng@wtmec.com
Http: www.qce.co.hk    www.wtmec.com
MSN: Sac87155@hotmail.com

使用特权

评论回复
db10| | 2008-10-9 16:54 | 只看该作者

。。。

主频是一个方面,软件的架构和软件的清晰程度,模块化程度,中断响应处理也是很大方面。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问