迷茫啊 请各位大哥指路

1266|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lordaron|  楼主 | 2015-7-17 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人杂牌专科微电子专业毕业...毕业后夜大在职自学了个电子科学的本科文凭...现在这个单位是做维修的,兼顾一些研发生产任务 刚入职的时候学看电路图 画pcb,焊接之类感觉还能学一些东西,不过局限于分立元器件的维修,pcb也只是简单的双面板工作频率也很低 感觉这东西跟不上时代了 最近工作重心还转成了协调 感觉本不扎实的基础都快荒废了,并且我并不喜欢这工作 还是喜欢做实在的东西 求各位大神帮忙分析分析 小弟感激不尽啊

相关帖子

沙发
hehailun| | 2015-7-17 11:03 | 只看该作者
能赚到钱才是王道,转吧!搞研发去 如果有心的

使用特权

评论回复
板凳
jinzhan0132| | 2015-7-17 15:43 | 只看该作者
自己都很清楚自己喜欢做什么,还迷茫什么,去做就行了。加油!

使用特权

评论回复
地板
lordaron|  楼主 | 2015-7-18 17:44 | 只看该作者
hehailun 发表于 2015-7-17 11:03
能赚到钱才是王道,转吧!搞研发去 如果有心的

是啊。。。现在单位需要我出差感觉就是因为我会开车。。。因为我有点力气能抗箱子。。。变成司机+物流了,和技术一点都不沾边了 所以现在感觉很迷茫啊

使用特权

评论回复
lordaron|  楼主 | 2015-7-18 17:46 | 只看该作者
jinzhan0132 发表于 2015-7-17 15:43
自己都很清楚自己喜欢做什么,还迷茫什么,去做就行了。加油!

感谢支持。。。可是喜欢做的 但是很多都没有经验啊。。。技术也很落后跟不上时代了。。。从现在开始要挤时间 挤精力去学习了

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-7-24 16:07 | 只看该作者
经验是可以积累的,重要的是喜欢做什么。

使用特权

评论回复
monsterck| | 2015-8-28 15:12 | 只看该作者
lordaron 发表于 2015-7-18 17:44
是啊。。。现在单位需要我出差感觉就是因为我会开车。。。因为我有点力气能抗箱子。。。变成司机+物流了 ...

目前情况基本跟你一样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问