[ZLG-ARM]

LPC2468定时中断问题

976|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ybqchj|  楼主 | 2008-11-12 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好~~帮我看下下面的程序要怎么改?中断定时1S攻能不能实现,(那些参数没变,用查询的方式可以实现)用的是IAR编绎器,谢谢了
#include<iolpc2468.h>
#define uint unsigned int
uint LED=0X55;
main(void)
{
  FIO2DIR=0XFF;
  FIO2SET=LED;
  T0TC=0;
  T0PR=0;
  T0MCR=0X03;
  T0MR0=1000000;  /*1M的PCLK*/
  T0TCR=0X01;

VICIntSelect=0x00000000;
  VICVectAddr4=0x00000010;
  VICVectPriority4=0x00;
  VICIntEnable=0x00000010;
  while(1);

}
#pragma vector=0x00000010
__irq __arm void time0_rupt(void)
{
  T0IR=0X01;
  FIO2CLR=0X000000FF;
  FIO2SET=LED;
  LED=((~LED)&0X000000FF);
  VICAddress=0x00;
}