[Allegro]

急!!allegro动态铺铜没有间距!!

5730|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
coderdd|  楼主 | 2015-7-18 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置什么的没发现问题,但是铺铜为什么会这样??铜皮和线直接贴合在一起了,而且更新drc也不报错,求解啊。之前画板都是正常的,不知道这次怎么回事,是不是哪边设置出现问题了、

相关帖子

沙发
coderdd|  楼主 | 2015-7-18 14:28 | 只看该作者
有人了解么?

使用特权

评论回复
板凳
coderdd|  楼主 | 2015-7-18 16:07 | 只看该作者
问题找到了,是看了网上加泪滴的方法,乱试了一下,结果就出现这问题。汗--这个怎么解决啊

使用特权

评论回复
地板
coderdd|  楼主 | 2015-7-18 16:12 | 只看该作者
原来是个优化选项,怎么把铺铜搞成这样了

使用特权

评论回复
coderdd|  楼主 | 2015-7-18 18:14 | 只看该作者
算了,自己解决了。smooth

使用特权

评论回复
ecoren| | 2015-7-18 19:36 | 只看该作者
来晚一步,但也要表示我懂:display >> status... >> dynamic fill >> smooth

使用特权

评论回复
630183258| | 2015-7-19 10:07 | 只看该作者
我有一点不太明白,为什么大家都喜欢用动态铜皮和自动化的一些东西,我觉得这些东西会导致很多莫名其妙的问题,很多时候还不如自己动手去画。

使用特权

评论回复
coderdd|  楼主 | 2015-7-20 11:49 | 只看该作者
ecoren 发表于 2015-7-18 19:36
来晚一步,但也要表示我懂:display >> status... >> dynamic fill >> smooth

哥,你为啥不早来一点啊,感觉论坛回复确实有点慢,因为比较急,我连加了三个allegro技术群去问,终于有个人说到smooth,后来我就一个个点才解决掉了。

使用特权

评论回复
小哥Allegro| | 2015-7-22 11:54 | 只看该作者
smooth即可; 以后其他问题,可以参考《小哥Allegro72讲速成视频》,希望对你有帮助以后;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问